Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

torte da forno, crostate

Un seminario di pasticceria Italiana che sfocia la sua caratterizzazione in dolci da forno. Saranno proprio le torte da forno ad esserne le Regine insieme alle crostate classiche e moderne dove i tranci piu’ autentici faranno da principe per lo snack da prima colazione. Il programma si basa sul corretto bilanciamento delle masse al burro, il “cremaggio” e le emulsioni tra grassi, zuccheri e liquidi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Tecnica
  • Cupcakes
  • Torte da forno
  • Colazioni
  • Macarons
  • Pasticceria classica
  • Tecnica innovativa

Professori

Alessandro Bertuzzi

Alessandro Bertuzzi

Dott. Laureato in scienze degli alimenti

La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.

Programma

Cod.94 13-14 Giugno 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Torte da forno, crostate e snack da colazione new’ style.

Un seminario di pasticceria Italiana che sfocia la sua caratterizzazione in dolci da forno. Saranno proprio le torte da forno ad esserne le Regine insieme alle crostate classiche e moderne dove i tranci piu’ autentici faranno da principe per lo snack da prima colazione. Il programma si basa sul corretto bilanciamento delle masse al burro, il “cremaggio” e le emulsioni tra grassi, zuccheri e liquidi.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi Campione italiano

Rilascio: attestato di partecipazione

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Torte da forno, crostate e snack da colazione new’ style.

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