Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato
Corso
A Maddaloni
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Un passo avanti, verso un dolce futuro!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato.
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti: teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo.
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Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Cioccolato,cacao,fava,praline,torte,snacks,temperaggio,pasticceria,fondente, bianco,al latte
Diretto a coloro che vogliono imparare l'utilizzo del Cioccolato
Opinioni
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Grande entusiasmo e talento
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Roberto
Materie
- Laboratorio
- Ricette
- Pasticceria
- Cioccolato
- Produzione
- Tecniche di preparazione
- Pasticciere
- Igiene alimentare
- Sicurezza e ambiente
- Decorazioni
Professori
Paul Occhipinti
MOF
Programma
Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato
Un mixage perfetto tra confetteria e cioccolateria.
Si realizzeranno praline classiche e innovative con ganache e pralinati, confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte. Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori.
€ 800,00 i.e.
Mof Paul Occhipinti
Rilascio Attestato di Partecipazione
Ulteriori informazioni
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Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato