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Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato

5.0
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  • Grande entusiasmo e talento
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Corso

A Maddaloni

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Un passo avanti, verso un dolce futuro!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato.

Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti: teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo.

Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori esperti di Emagister, che ti forniranno tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Cioccolato,cacao,fava,praline,torte,snacks,temperaggio,pasticceria,fondente, bianco,al latte

Diretto a coloro che vogliono imparare l'utilizzo del Cioccolato

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Opinioni

5.0
  • Grande entusiasmo e talento
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Roberto

5.0
25/07/2022
Sul corso: Grande entusiasmo e talento
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Laboratorio
  • Ricette
  • Pasticceria
  • Cioccolato
  • Produzione
  • Tecniche di preparazione
  • Pasticciere
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza e ambiente
  • Decorazioni

Professori

Paul  Occhipinti

Paul Occhipinti

MOF

Programma

Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato

Un mixage perfetto tra confetteria e cioccolateria.

Si realizzeranno praline classiche e innovative con ganache e pralinati, confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte. Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori.

€ 800,00 i.e.

Mof Paul Occhipinti

Rilascio Attestato di Partecipazione

Ulteriori informazioni

Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato Un mixage perfetto tra confetteria e cioccolateria. Si realizzeranno praline classiche e innovative con ganache e pralinati, confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte. Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione 

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