-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Napoli
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...Direttore dell'UNISCIENTIA CENTER, la quale fornirà maggiori informazioni ed invierà il piano di studi del corso e la scheda di iscrizione. CONTENUTI... Impara:: Salse madri, Riconoscimento dei vari tagli, Pulizia di verdure...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Pasta fresca, Intossicazione alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca, Salute e alimentazione...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca, Salute e alimentazione...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti naturali, Pasta fresca...
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti naturali, Pasta fresca...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti