11

Corsi Pasta fresca a Roma

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Roma
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasta fresca
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 11
  • Corsi 10
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 5
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 11
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 0
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 102
Roma 11
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 15
  • Online / A distanza 4
  • In aula 11
  • Blended 0
  • In company 0
RISPARMIA 10%
  • Scuola di specializzazione
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
CORSI IN AULA DA 3 GIORNATE

...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasta frolla... Leggi tutto

Prezzo Emagister

500 € 450 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 12%
  • Scuola di specializzazione
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Gennaio
  • 8h - 1 Giorno
CORSI IN AULA DA 1 GIORNATA

...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Francesco Favorito, Pasta fresca, Pasta sfoglia... Leggi tutto

Prezzo Emagister

250 € 220 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 9%
  • Scuola di specializzazione
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
CORSI IN AULA DA 1 GIORNATA

...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Maestro pasticcere, Pasta sfoglia, Francesco Favorito... Leggi tutto

Prezzo Emagister

350 € 320 
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco Professionista
4.9 eccellente 51 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • 05 apr 2019
  • 360h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Modulo 1: La panificazione, il pane e i suoi derivati Alcuni degli argomenti trattati: Pagnotte, baguette, panini all’olio e ai cereali, le varie tipologie di schiacce... Impara:: Cucina professionale, Sicurezza alimentare, Pasta fresca... Leggi tutto


2.190 
Aggiungi al comparatore
Corso amatoriale - Pasta fresca 3° livello
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento e trattamento... Impara:: Lavorare la pasta fresca, Linguina di farro, Polenta con ragù di agnello... Leggi tutto


85 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 8h

...Dagli impasti acqua e farina alle paste ripiene, dagli impasti di patate, zucca e castagne alle tagliatelle all'uovo! Cosa aspettate? Il corso ha una durata... Impara:: Mise en place, Alta cucina, Food beverage manager... Leggi tutto


320 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Firenze, Bologna, Napoli e Palermo. Programma didattico del corso per chef e cucina italiana: - la struttura della cucina : attrezzature e personale... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Decorazione piatti... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca, Genuinità degli ingredienti... Leggi tutto


110 
Aggiungi al comparatore
Pasta All'uovo
Purple Taste
  • Corso
  • Roma
  • 4h

...basta poco tempo e tanta tanta passione! Purple Taste vi propone una monografia della durata di 4 ore in cui prepareremo insieme alcuni piatti tipici della... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Allestimento buffet... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso amatoriale - Pasta fresca 1° livello
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

...Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: La genuinità degli ingredienti e l'amore... Impara:: Maltagliati con pasta e fagioli, Genuinità degli ingredienti, Cucina tradizionale... Leggi tutto


80 
Aggiungi al comparatore
Finger Food
Purple Taste
  • Corso
  • Roma
  • 4h

...anzi è estremamente chic! Purple Taste vi propone una monografia della durata di 4 ore in cui prepareremo insieme un'intera cena "finger" dall'antipasto... Impara:: Mise en place, Cucina cinese, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

... accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro... Impara:: Tagliolini al sugo di triglia, Pasta fresca, Zuppa di fagioli... Leggi tutto


95 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 8h

...anche deliziose torte rustiche, bottoncini caldi, rustici fragranti, pizze e calzoni squisiti! Per voi gli impasti per voi non avranno più segreti!... Impara:: Cucina professionale, Mise en place, Pasta fresca... Leggi tutto


280 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni della cucina di base con professionalità e divertimento allo stesso tempo... Impara:: Food designer, Food beverage manager, Cucina di pesce... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore