-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Roma
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento e trattamento... Impara:: Lavorare la pasta fresca, Linguina di farro, Polenta con ragù di agnello...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Aiuto chef, Personal chef, Cucina e divertimento...
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...acqua, proteine, carboidrati e zuccheri. Addensanti ed emulsionanti. Le cotture: denaturazione delle proteine, reazione di Maillard e caramellizzazione... Impara:: Uso coltelli, Food photography, Tecniche di cottura...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina... Impara:: Sapori legati all’italianità, Pasta ripiena, Genuinità degli ingredienti...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: La genuinità degli ingredienti e l'amore... Impara:: Genuinità degli ingredienti, Cibi italiani, Cucina tradizionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro... Impara:: Pasta fresca, Tortelli di zucca amaretti, Cucina tradizionale...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Francesco Favorito...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti