Addetto ricevimenti e banchetti

Provincia di Frosinone - Formazione Professionale
A Frosinone

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Frosinone
  • 600 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad acquisire le abilita per diventare un addetto al catering.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Frosinone
P. zza Gramsci,13, 03100, Frosinone, Italia
Visualizza mappa

Programma

Caratteristiche del corso:

Lo scopo del corso di formazione professionale è quello di creare figure pronte ad assolvere compiti nelle grandi aziende alberghiere oppure nella ristorazione industriale con servizi di catering.

Il requisito necessario per iscriversi al corso è quello di frequentare il quarto anno dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri.

La classe deve essere composta da un numero minimo di 7 allievi.

La frequenza è obbligatoria e sono ammesse assenze solo per il 30% della durata del corso.

La realizzazione del corso prevede lezioni teoriche, esercitazioni pratiche e stages aziendali in imprese che operano in un settore produttivo coerente con il profilo professionale oggetto del corso con l'assistenza del tutor.

Alla fine del corso è possibile conseguire un attestato di qualifica professionale previo superamento di un esame finale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto