Corso Barman CAFFETTERIA & LATTE ART

Planet One Roma
A Roma

501-1000
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Dentro un caffè c'e sempre un sorriso, energia e l'aspettativa di un giorno che inizia. Un arte per maestri.
Prendi l'arte e mettila nel latte

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
via Aurelia 1051, 00166, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Venire a conoscenza del mondo della caffetteria partendo dalle origini, arrivando alla costruzione di un caffè perfetto

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono intraprendere il lavoro di Barista

· Requisiti

nessun requisito richiesto

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si differenzia dagli altri per l'approfondimento e le tematiche che andremo affrontare e scoprire insieme quando è vasto il mondo del "caffè"

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dalla nostra segreteria che ti fornirà tutti i dettagli e ti darà informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso.

· Quanti alunni ci sono in un corso?

I corsi sono a numero chiuso ed il massimo dei partecipanti è di 4 pax ed ognuno avrà una macchina del caffè

· Viene rilasciato un attestato riconosciuto?

Si, rilasciamo un attestato riconosciuto dalla regione e ISO9001

· Ci sono sconti?

Diamo la possibilità a tutti i disoccupati edi usufruire del 25% di sconto su ogni singolo corso. C'è inoltre la possibilità per chi acquista più corsi di creare dei pacchetti e avere dei sconti personalizzati

· E' possibile fare solo Latte Art?

Si è possibile, l'importante è che si hanno le basi della caffetteria e si sa montare il latte per poi disegnarci sopra

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Barman
Bartender
Barman professionale
Barman per caffetteria

Professori

Jordy Di Leone
Jordy Di Leone
Trainer

Inizia il suo percorso lavorativo in cucina per poi passare in sala, dal 2003 intraprende la carriera di bartender. Ha una formazione di American Bartending e nel corso degli anni ha partecipato a numerosi master su miscelazione e merceologia. Coniuga lo stile classico con quello dell'American Bartending e da sempre cerca di affiancare ristorazione e miscelazione ed in particolare pasticceria. Ha lavorato in numerosi locali della Capitale ed è attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.

Programma

  • Miscela la materia prima
  • La storia del Caffè
  • macinatura
  • L'importanza dell' operatore
  • Gestione e manutenzione della Macchina del caffè e le tipologie
  • Il caffè perfetto
  • Creazione del Cappuccino
  • Marketing e vendita
  • Latte Art
  • La storia del cappuccino
  • tecniche di preparazione con la lattiera ( foglia-cuore-mela ecc..)
  • Latte Art topping
  • Latte Art bar spoon
  • Latte Art sketch

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