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Corso Intensivo Base di Cake Design
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Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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Corso
A Napoli ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Seminario pratico
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
13h
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Durata
2 Giorni
Sei un appassionato delle torte e vuoi scoprire i segreti delle torte decorate? Il centro Galilei Eventi S.R.L pubblica su emagister.it un corso intensivo di cake design che si svolgerà in due giornate. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi all'ambito della decorazione e l'elaborazione artistica della torta.
L'obiettivo del corso è fare acquisire agli studenti le capacità di preparazione di torte decorate attraverso la creatività, tecniche di decorazione e i workshop previsti dal corso. Il primo giorno è previsto un workshop sulla pasta di zucchero e il secondo giorno è si approfondirà nella preparazione di una torta vera a tema campestre.
Inoltre, il centro include nella quota di iscrizione il pernottamento presso la sede del corso, la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto un attestato di partecipazione.
In aggiunta, per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso full immersion pubblicato su emagister.it dal centro Galileo Eventi S.R.L. è rivolto a un massimo di 20 partecipanti per singolo corso.
Informazioni importanti
Documenti
- Programma corso intensivo base
Opinioni
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Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Muras
Materie
- Elaborazione torte americane
- Lavorazione pasta di zucchero
- Copertura in zucchero
- Colorazione torta
- Elaborazione fiocchi
- Elaborazione personaggi tridimensionali
- Tecniche ad impressione
- Crumb coating
- Colorazione (in gel pasta e in polvere)
Programma
- Introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste
- Le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
- Ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi
- La giusta tecnica di copertura (crumb coating)
- Colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)
- Copertura della torta e del vassoio con pasta di zucchero
- Realizzazione di un fiocco e dei nastri di finitura
- Creazione dei decori con tecniche ad impressione
- Uso dei coloranti perlati in polvere
- Consegna attestati e foto di gruppo
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