Cucina Professionale

Engim Piemonte - Sede Regionale
A Torino

800 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
  • 45 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: chiunque.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
c.so Palestro 14, 10122, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Cucina professionale

Programma

Il corso sarà totalmente pratico. L’obiettivo è fornire le conoscenze professionali necessarie per lavorare in cucina.
Adatto a chi vuole entrare nel mondo della ristorazione o per gli appassionati che vogliono approfondire le proprie nozioni culinarie.
Preparazioni di base: tagli di verdure, carni, pesci, fondi, salse…..
tecniche di cottura: arrosto, brasato, in padella….. delle preparazioni: operazioni di base e rifiniture
elaborazione delle ricette: abbinamento degli ingredienti
elaborazione e decorazione dei piatti

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8
Persona di contatto: Francesca Carmagnola