Cucina Professionale

Engim Piemonte - Sede Regionale
A Torino

800 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Torino
Ore di lezione 45 ore di lezione
  • Corso
  • Torino
  • 45 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: chiunque.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
c.so Palestro 14, 10122, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Torino
c.so Palestro 14, 10122, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Cucina professionale

Programma

Il corso sarà totalmente pratico. L’obiettivo è fornire le conoscenze professionali necessarie per lavorare in cucina.
Adatto a chi vuole entrare nel mondo della ristorazione o per gli appassionati che vogliono approfondire le proprie nozioni culinarie.
Preparazioni di base: tagli di verdure, carni, pesci, fondi, salse…..
tecniche di cottura: arrosto, brasato, in padella….. delle preparazioni: operazioni di base e rifiniture
elaborazione delle ricette: abbinamento degli ingredienti
elaborazione e decorazione dei piatti

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8
Persona di contatto: Francesca Carmagnola

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto