Degustazione di Birre Artigianali

La Tartuca, centro RIcreativo
A Milano

75 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Milano
Ore di lezione 6 ore di lezione
Durata 3 Settimane
Inizio lezioni 15/11/2017
  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 6 ore di lezione
  • Durata:
    3 Settimane
  • Inizio lezioni:
    15/11/2017
Descrizione


Rivolto a: chi desidera apprendere le nozioni base per degustare birre artigianali e apprezzarne le diverse caratteristiche e qualità rispetto alle birre di produzione industriale

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
15 novembre 2017
Milano
via Varesina 19, 20155, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio 15 novembre 2017
Luogo
Milano
via Varesina 19, 20155, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Birra
Degustazione birra
Stili birrari
Metodi di produzione artigianale birra
Caratteristiche birre artigianali
Esame organolettico birra
Tecnica di degustazione
Regole per il servizio della birra
Esame qualità visive della birra
Esame qualità olfattive birra
Qualità gustative della birra

Professori

Davide Terziotti
Davide Terziotti
Degustatore

Programma

Programma:

993300;">PRIMO INCONTRO
Cenni sulle materie prime e produzione. Differenze tra la birra industriale e artigianale
Analisi organolettica della birra e scheda di degustazione
Degustazione di 4 birre

008000;"> 993300;">SECONDO INCONTRO
Cenni di storia e geografia della birra
Gli stili birrari
Degustazione di 4 birre

339966;"> 008000;">993300;">TERZO INCONTRO
Servizio della birra
Abbinamenti cibo/birra
Degustazione di 4 birre in abbinamento a cioccolato e formaggi

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto