Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)

Corso

A Legnano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Legnano

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

  • Inizio

    13/05/2024

Impasti frolle, montate, bignè, meringa e sfoglia.

Il corso pratico di pasticceria base organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
Visualizza mappa

Inizio del corso

13 mag 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.

Attestato di Frequenza Formativa Progetto PerFormare.

Il corso è pratico e si svolgerà presso un laboratorio attrezzato. I docenti sono Maestri pasticceri di professione.

INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Bigne
  • Montate
  • Sfoglia
  • Impasti
  • Frolla
  • Meringa
  • Formazione
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Salati
  • Cucinare
  • Cucinare al forno
  • Torte
  • Pasticcini
  • Creme
  • Dessert
  • Mignon

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

STRUTTURA LEZIONI
Introduzione teorica e produzione pratica delle basi (impasto, cottura e finitura), degustazione finale dei prodotti preparati nel corso della lezione.

CONTENUTI (18 ORE, 6 LEZIONI)

  • Impasti Frolle.
  • Montate Pesanti e Montate Leggere.
  • Bignè.
  • Meringa e Sfoglia.

COMPETENZE
Competenze acquisite al termine del percorso formativo:

  • Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria.
  • Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni.
  • Conoscenza delle materie prime e delle attrezzature di pasticceria.
  • Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro.
  • Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci.
  • Corretta pulizia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)

Prezzo da consultare