Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto

Arte del Cucinare
A Bergamo

60 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici o parenti.
Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Maurizio Pinto
Maurizio Pinto
Chef

Programma

FINGEER FOOD a cura dello chef Maurizio Pinto

Patron del ristorante VOLTALACARTA di Genova e docente presso la scuola di cucina CHEF PER CASO di Genova ci entusiasmerà per la sua maestria e creatività.

Note

Il Finger food è cibo mangiato con le mani a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta, bacchette o altri

000000;">Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto