Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto

Arte del Cucinare
A Bergamo

60 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Bergamo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici o parenti.
Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Maurizio Pinto
Maurizio Pinto
Chef

Programma

FINGEER FOOD a cura dello chef Maurizio Pinto

Patron del ristorante VOLTALACARTA di Genova e docente presso la scuola di cucina CHEF PER CASO di Genova ci entusiasmerà per la sua maestria e creatività.

Note

Il Finger food è cibo mangiato con le mani a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta, bacchette o altri

000000;">Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto