HACCP Addetti che non manipolano alimenti


Studio S&B
A Varese

120 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Varese
Ore di lezione 4 ore di lezione
Durata Flessible
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Varese
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Addetti che non manipolano alimenti


Il corso è rivolto al responsabile che non manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Haccp
Barista
Ristorazione
Cameriere
Addetti che non manipolano alimenti
Corso addetti che non manipolano alimenti
Corso haccp
Corso haccp varese
Corso sicurezza lavoro
Corso sicurezza alimentare

Programma

Addetti che non manipolano alimenti

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);• l'importanza del controllo visivo;• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;• valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Il corso si effettua in aula o c/o la vs sede




Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto