HACCP Addetti che non manipolano alimenti


Studio S&B
A Varese

120 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Varese
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Addetti che non manipolano alimenti


Il corso è rivolto al responsabile che non manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Haccp
Barista
Ristorazione
Cameriere
Addetti che non manipolano alimenti
Corso addetti che non manipolano alimenti
Corso haccp
Corso haccp varese
Corso sicurezza lavoro
Corso sicurezza alimentare

Programma

Addetti che non manipolano alimenti

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);• l'importanza del controllo visivo;• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;• valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Il corso si effettua in aula o c/o la vs sede





Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto