Corso base per addetti che non manipolano alimenti e bevande - HACCP

4.0
1 opinione
  • Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
    |

Corso

A Distanza

25 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Lingue

    Italiano

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    Flessible

Il Corso Codice PHACCP-4 è strutturato per una durata complessiva di 4 ore di applicazione/studio del corsista. Il Corso è rivolto agli Addetti delle Aziende alimentari che non manipolan alimenti e bevande (Addetti alle pulizie, Addetti alla cassa, Addetti alla vigilanza, Impiegati, Altro) e verte sulla corretta gestione delle procedure del Manuale di Autocontrollo HACCP all'interno di una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del Reg. CE 852/04.

Profilo del corso

Preparare ai principi del sistema di autocontrollo HACCP nella Aziende e attività alimentari.

Lavoratori in genere (Addetti alle pulizie, Addetti alla cassa, Addetti alla manutenzione, Addetti alla vigilanza, altro).

Nessuno

Corso HACCP

Corso totalmente online con emissione certificato di partecipazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
  • Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
    |
100%
4.6
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Lorenzo Biffi

4.0
09/02/2023
Sul corso: Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentaristi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lavoratori
  • Attività commerciali
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

INTELMIND FORMAZIONE Teaching

INTELMIND FORMAZIONE Teaching

Responsabile corso e Docenza

Docenti con esperienza decennale su varie discipline professionali sia in ambito nazionale che internazionale. In molteplici casi trattasi di manager esperti sia nel proprio ambito operativo che nell'ambito della formazione professionale.

Programma

Principi dell'HACCP; Applicazione dell'haccp; Individuazione dei punti critici di controllo (ccp); Individuazione dei limiti critici; Procedure di monitoraggio dei punti critici di controllo; Piano delle azioni correttive; Verifiche e raccolta documentazione; Requisiti specifici all'interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e trasformati; Servizi igienici ed impianti sanitari; Rifornimento idrico e acque reflue; Attrezzature ed apparecchiature; Trasporto; Smaltimento dei rifiuti; Igiene personale; Gestione delle materie prime; Limiti di temperatura degli alimenti; Formazione del personale; Controllo degli infestanti; Pulizia e disinfezione dei locali, delle attrezzature e dei mezzi di trasporto; Procedure di sanificazione; Rintracciabilita' e richiamo; Principali pericoli in ambito alimentare e rischi ad essi associati.

Ulteriori informazioni

Per reperire maggiori informazioni cliccare sul seguente link:
https://www.intelmind.eu/

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso base per addetti che non manipolano alimenti e bevande - HACCP

25 € +IVA