Corso base per addetti che non manipolano alimenti e bevande - HACCP
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Corso
A Distanza
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
A distanza
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Lingue
Italiano
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Ore di lezione
6h
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Durata
Flessible
Il Corso Codice PHACCP-4 è strutturato per una durata complessiva di 4 ore di applicazione/studio del corsista. Il Corso è rivolto agli Addetti delle Aziende alimentari che non manipolan alimenti e bevande (Addetti alle pulizie, Addetti alla cassa, Addetti alla vigilanza, Impiegati, Altro) e verte sulla corretta gestione delle procedure del Manuale di Autocontrollo HACCP all'interno di una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del Reg. CE 852/04.
Profilo del corso
Preparare ai principi del sistema di autocontrollo HACCP nella Aziende e attività alimentari.
Lavoratori in genere (Addetti alle pulizie, Addetti alla cassa, Addetti alla manutenzione, Addetti alla vigilanza, altro).
Nessuno
Corso HACCP
Corso totalmente online con emissione certificato di partecipazione.
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Lorenzo Biffi
Successi del Centro
Materie
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1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentaristi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoratori
- Attività commerciali
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
INTELMIND FORMAZIONE Teaching
Responsabile corso e Docenza
Docenti con esperienza decennale su varie discipline professionali sia in ambito nazionale che internazionale. In molteplici casi trattasi di manager esperti sia nel proprio ambito operativo che nell'ambito della formazione professionale.
Programma
Principi dell'HACCP; Applicazione dell'haccp; Individuazione dei punti critici di controllo (ccp); Individuazione dei limiti critici; Procedure di monitoraggio dei punti critici di controllo; Piano delle azioni correttive; Verifiche e raccolta documentazione; Requisiti specifici all'interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e trasformati; Servizi igienici ed impianti sanitari; Rifornimento idrico e acque reflue; Attrezzature ed apparecchiature; Trasporto; Smaltimento dei rifiuti; Igiene personale; Gestione delle materie prime; Limiti di temperatura degli alimenti; Formazione del personale; Controllo degli infestanti; Pulizia e disinfezione dei locali, delle attrezzature e dei mezzi di trasporto; Procedure di sanificazione; Rintracciabilita' e richiamo; Principali pericoli in ambito alimentare e rischi ad essi associati.Ulteriori informazioni
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25 € +IVA - Alimentaristi
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