Haccp - Igiene e Sicurezza Alimentare
Corso
A Lissone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lissone
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Contattare il centro
Opinioni
Programma
- l’acquisizione consapevole di comportamenti efficaci a tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili;
- lo sviluppo della necessaria competenza di gestione della documentazione di un sistema di Autocontrollo;
- la conoscenza delle sanzioni connesse al mancato rispetto dei requisiti normativi.
Nello specifico, la proposta si rivolge, con percorsi differenti, a:
- Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.), ossia i Titolari di imprese alimentari cui fa capo la responsabilità del rispetto dei vincoli di legge;
- Addetti alla produzione, lavorazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari;
- Addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove.
Tutti i corsi si concludono con un test finale, a superamento del quale viene rilasciato un attestato di Formazione; un attestato di Partecipazione verrà rilasciato nel caso di mancato superamento della prova finale.
I corsi si tengono in uno o più moduli da 4 ore ciascuno, con durata (max 12 ore) e contenuti diversificati conformemente alle diverse legislazioni regionali.
I corsi, erogati su richiesta, prevedono un minimo di 5 e un massimo di 20 partecipanti.
GRUPPO ERREPI Srl si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Haccp - Igiene e Sicurezza Alimentare