Le Verdure D'inverno - I Carciofi

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici e parenti.
Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Flavia Azzola
Flavia Azzola
Collaboratrice

Programma

I carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali e con un contenuto di sodio relativamente basso .Non molto ricchi di vitamine e possono essere mangiati da tutti e a tutte le età perché facilmente digeribili. Attualmente il carciofo è apprezzato e consumato da molti, ma pochi lo sanno preparare!
Durante la serata affronteremo la fatidica pulitura e suggerimenti per il suo utilizzo attraverso ricette come: carciofi stufati al forno, carciofi e gamberi fritti ed altro! che degusteremo a fine serata

Durante la serata vengono analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Vengono fornite inoltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto