Le Verdure D'inverno - I Carciofi

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Luogo Bergamo
Ore di lezione 3h
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici e parenti.
Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Flavia Azzola
Flavia Azzola
Collaboratrice

Programma

I carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali e con un contenuto di sodio relativamente basso .Non molto ricchi di vitamine e possono essere mangiati da tutti e a tutte le età perché facilmente digeribili. Attualmente il carciofo è apprezzato e consumato da molti, ma pochi lo sanno preparare!
Durante la serata affronteremo la fatidica pulitura e suggerimenti per il suo utilizzo attraverso ricette come: carciofi stufati al forno, carciofi e gamberi fritti ed altro! che degusteremo a fine serata

Durante la serata vengono analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Vengono fornite inoltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto