Corso sulla pizza fatta in casa
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
2h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone - Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa.
Dalla scelta delle materie prime si passerà alla preparazione dell’impasto, per poi proseguire con la corretta lievitazione e la preparazione degli ingredienti per la farcitura, fino alla cottura.
Il maestro pizzaiolo vi svelerà anche i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti.
Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità!
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
✔ Conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
✔ Imparare a realizzare impasti digeribili
✔ Imparare tutte le fasi di preparazione della pizza e della focaccia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.
Il corso è destinato a chi vuole realizzare pizza e focaccia fatta in casa ottenendo un risultato eccellente, al buongustaio che vuole degustare e non semplicemente nutrirsi, a chi vuole stupire prima sé stesso e poi famigliari e amici.
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Food beverage manager
- Cucina
- Cucina italiana
Professori
Angelo Petrone
Maestro pizzaiolo
Programma
Ulteriori informazioni
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