Corso per Addetti di Attività Alimentari Semplici (HACCP)

Corso

A Firenze

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici (8 ore) ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/2004 e n. 853/2004 (Pacchetto Igiene).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Giannotto Bastianelli 14, 50127

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione di alimenti (per es. commercio all’ingrosso e al dettaglio, tabacchi, farmacie, bar, ecc.).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare

Professori

Stefano  Arcangeli

Stefano Arcangeli

Consulente Sicurezza per Azienda e Formatore

Attualmente Titolare dello Studio RSPP Firenze, revisiona tutta la documentazione in uscita, ricopre incarichi come RSPP Esterno per le maggiori Aziende Clienti, Consulente e per diverse Istituzioni Pubbliche, esercita inoltre l'attività di Formatore dei Formatori per la Sicurezza sul Lavoro.

Programma

Il corso è composto da due Unità Formative (U.F. I e U.F. III), lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.

Nell’ U.F. I i temi affrontati sono: a) I rischi e i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

Nell’ U.F. III i temi affrontati sono: a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; d) Igiene del personale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Addetti di Attività Alimentari Semplici (HACCP)

60 € IVA inc.