I piatti della Tradizione

Corso

A Trissino

45 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Trissino

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Formazione di cucina tradizionale. Rivolto a: Corso aperto a tutti, professionisti, gourmet e privati appasionati di buona cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trissino (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Stazione 34, 36070

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

In attesa del San Martin: La zucca -I piatti della tradizione

Lo chef Amedeo Sandri in questo corso dimostrativo presenterà preparazione ed impiego della zucca in cucina, con tante semplici preparazioni legate alla tradizione contadina, per scoprire e riscoprire questo ortaggio principe della cucina povera dei nostri padri.

Sede del corso: L'officina di gustolocale

Prenotazione obbligatoria.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I piatti della Tradizione

45 € IVA inc.