I piatti della Tradizione
Corso
A Trissino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Trissino
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Formazione di cucina tradizionale. Rivolto a: Corso aperto a tutti, professionisti, gourmet e privati appasionati di buona cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
In attesa del San Martin: La zucca -I piatti della tradizione
Lo chef Amedeo Sandri in questo corso dimostrativo presenterà preparazione ed impiego della zucca in cucina, con tante semplici preparazioni legate alla tradizione contadina, per scoprire e riscoprire questo ortaggio principe della cucina povera dei nostri padri.
Sede del corso: L'officina di gustolocale
Prenotazione obbligatoria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
I piatti della Tradizione