Pizzaiolo avanzato

Pizzasystem Institute
A Bozzolo

501-1000
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Bozzolo
  • 50 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
Descrizione

L’insieme dei docenti apporteranno alla tua formazione un valore importante, in particolare il corso avanzato ti offre la possibilità di approfondire tecniche di lavorazioni indirette, che imparerai utilizzando anche materie prime alternative. Acquisirai tra le altre cose la capacità di calcolo del costo del prodotto che ti aiuteranno a gestire il food anche in termini economici. Gli impasti indiretti con le diverse tecniche eseguite da maestri pizzaioli e tecnologi di prestigiosi mulini, apriranno nuovi orizzonti a prodotti sempre più leggeri e digeribili, con le tecniche di gestione e mantenimento capiremo che è facile lavorare anche con metodologie più articolate.
Se vuoi approfondire e migliorare il tuo lavoro, qui troverai il giusto habitat per le tue ambizioni

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Maggiore età e conoscenza delle materie di base

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Farine alternative – impasti indiretti
Pizza d’alta cucina – abbinamenti con bevande
Acquisti
Diversi tipi di pizza
Food cost del prodotto – scelta del menu

Programma

  • L’uso e l’orientamento a farine alternative
  • Le tecniche degli impasti indiretti
  • Poolish e Bighe
  • Diversi concetti di pizza
  • Ad analizzare gli ingredienti e associare i prodotti alle diverse bevande
  • Condire da gourmet
  • Ad acquistare bene i tuoi ingredienti
  • A calcolare i costi per la tua pizza
  • Come proporre i tuoi prodotti

Ulteriori informazioni

dal lunedì al sabato dalle 09,00 alle 18,30

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto