Corso attualmente non disponibile
Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan
Corso
A Bergamo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
11h
Obiettivo del corso: Variare la propria offerta con condimenti alternativi, per stupire anche i palati più raffinati. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Nella prima lezione uno chef e un maestro pizzaiolo proporranno alcune delle ricette possibili. La seconda lezione prevede invece un apprendimento contestualizzato, una visita degustativa in una realtà d’eccellenza per verificare la fattibilità di una proposta diversa. La pizzeria I Tigli di Simone Padoan a San Bonifacio (Verona), ha incantato il pubblico e incanterà anche voi. I segreti sono: scelta degli ingredienti per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta: “Le nostre pizze diventano un percorso di sapori e vengono servite una alla volta. Lievitazioni e consistenze con un unico obiettivo: emozionarvi”.
CONTENUTI:
-Cenni di tecniche di impasto
-I condimenti d’autore
-Cena degustativa c/o la pizzeria
-I Tigli del maestro Padoan
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan