Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bergamo
  • 11 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Variare la propria offerta con condimenti alternativi, per stupire anche i palati più raffinati.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Nella prima lezione uno chef e un maestro pizzaiolo proporranno alcune delle ricette possibili. La seconda lezione prevede invece un apprendimento contestualizzato, una visita degustativa in una realtà d’eccellenza per verificare la fattibilità di una proposta diversa. La pizzeria I Tigli di Simone Padoan a San Bonifacio (Verona), ha incantato il pubblico e incanterà anche voi. I segreti sono: scelta degli ingredienti per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta: “Le nostre pizze diventano un percorso di sapori e vengono servite una alla volta. Lievitazioni e consistenze con un unico obiettivo: emozionarvi”.

CONTENUTI:

-Cenni di tecniche di impasto
-I condimenti d’autore
-Cena degustativa c/o la pizzeria
-I Tigli del maestro Padoan


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto