Corso Professionale di Degustatore di Vini

Scuola delle Professioni
A Bari

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Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

L'attività di cake design nasce da una perfetto mix tra le figure dell'artista e del pasticciere, un esperto capace di riprodurre svariate decorazioni artistiche ricche di dettagli su dolci e torte.

Per poterti formare anche tu come Cake design, Professioni Future organizza un corso specifico per conoscere i segreti della decorazione su torte.

La durata complessiva del corso è di 1 mese, durante il quale i partecipanti avranno modo di approfondire le tecniche e le manualità indispensabili richieste dalla professione.

In tal senso, il programma proposto per il corso di Cake Design, ora disponibile su emagister.it, spazia dalla realizzazione di fiori in pasta di zucchero, ai personaggi di fondente, fino ad arrivare a delle vere e proprie riproduzioni paesaggistiche in miniatura, dalle rifiniture perfette e dalle proporzioni impeccabili.

Se vuoi conoscere anche tu la decorazione artistica per dolci e realizzare il tuo sogno di diventare Cake Design, il corso di Professioni Future è la risposta che cerchi!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bari
Corso Cavour, 97, 70121, Bari, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo che vuole ragigungere il corso è quello di formare dei sommelier capaci di lavorare nei più importanti ristoranti o nelle cantine più rinomate.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti gli appassionati della materia.

Opinioni

F

01/11/2014
Il meglio Direi che si è trattato di un corso molto utile e motivante!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Decorazione
Cucina
Controllare gli stock
Valutare la temperatura
Cucina giapponese
Valutare il grado di umidità
Dolci
Gestire la formazione del personale
Cucinare sushi
Valorizzare i cibi
Personaggi di fondente
Scegliere i giusti abbinamenti
Cucinare sashimi
Barman
Consigliare i prodotti
Cucinare shiro
Andare incontro ai desideri dei clienti
Approfondire le tecniche
Cocktail
Andare incontro le possibilità dei clienti
Cake design
Abbellire torte e dolci
Cucinare gohan
Effettuare un'attenta analisi organolettica
Free style
Valutare le caratteristiche delle bevande
Food designer
Preparazione cocktails
Valutare la qualità delle bevande
Pasticceria
Pasticcere
Decorazione torte
Tecniche decorative
Comunicare con il cliente
Riproduzioni paesaggistiche

Programma

PROGRAMMA:

Merceologia, prodotti e bevande delle nostre tavole, tecniche di degustazione, storia della professione, vini stranieri, ecc.

Durante il corso il centro sarà a piena disposizione degli studenti, fornendoli assistenza in ogni momento.

Tutti gli insegnanti provengono da questo settore.

Verrà fornito materiale didattico ai partecipanti.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.