Professionale Pizzaiolo

Scuola Professionale Italiana Pizzaioli
A Palmi

640 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Palmi
  • 60 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A produrre un'ottima pizza e ad entrare subito nel mondo del lavoro.
Rivolto a: tutti, uomini e donne dai 16 ai 90 anni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Palmi
via nazionale, 89015, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Il corso ha una durata di 60 ore divise in 25 ore di teoria e 35 pratica.
Il nostro intendo è portare i partecipanti dei nostri corsi ad un alto livello di preparazione, conoscere bene tipi di impasto, farine, alimenti, stesura della pizza e cottura.
Parte della teoria sarà riservata allo studio delle varie intolleranze alimentari e della celiachia. Studio delle farine e di tutti i componenti di una buona pizza.
A fine corso i partecipanti dovranno sostenere un esame sia teorico che pratico. Garanzia soddisfatto o ripreparato gratuitamente


La nostra scuola inoltre da la possibilità di finanziamenti interni e la possibilità di entrare subito a lavorare in una delle pizzerie a noi collegate per un periodo di apprendistato.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto