Professionale Pizzaiolo

Corso

A Palmi

RISPARMIA 20%
640 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Palmi

  • Ore di lezione

    60h

Obiettivo del corso: A produrre un'ottima pizza e ad entrare subito nel mondo del lavoro. Rivolto a: tutti, uomini e donne dai 16 ai 90 anni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palmi (Reggio Calabria)
Visualizza mappa
via nazionale, 89015

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso ha una durata di 60 ore divise in 25 ore di teoria e 35 pratica.
Il nostro intendo è portare i partecipanti dei nostri corsi ad un alto livello di preparazione, conoscere bene tipi di impasto, farine, alimenti, stesura della pizza e cottura.
Parte della teoria sarà riservata allo studio delle varie intolleranze alimentari e della celiachia. Studio delle farine e di tutti i componenti di una buona pizza.
A fine corso i partecipanti dovranno sostenere un esame sia teorico che pratico. Garanzia soddisfatto o ripreparato gratuitamente


La nostra scuola inoltre da la possibilità di finanziamenti interni e la possibilità di entrare subito a lavorare in una delle pizzerie a noi collegate per un periodo di apprendistato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Professionale Pizzaiolo

640 € +IVA