course-premium

Corso attualmente non disponibile

Qualità e Sicurezza Agroalimentare

FMTS Formazione
4.8
2 opinioni
  • Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione architettonica residenziale e commerciale, design di interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
    |
  • Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
    |

Corso post laurea

A Pontecagnano Faiano ()

3.050 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    9 Mesi

  • Stage in azienda

Emagister.it presenta il Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare, offerto da Formamentis e rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.

Il master, della durata di nove mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.

Il programma del master si compone di un approccio interattivo caratterizzato da didattica, esercitazioni, role playing, case study e ricerche specifiche. Gli allievi studieranno le competenze necessarie per operare con profossionalità nell’area della qualità, dell’ambiente e della sicurezza del setotre agroalimentare. Gli studenti saranno in grado di adottare gli strumenti per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del sistema aziendale col fine di programmare miglioramenti nelle prestazioni e azioni correttive.

Profilo del corso


Il corso ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.


Rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.

Attestato di frequenza e/o superamento
Lettera di referenze dell’azienda in cui si è effettuato lo stage Attestato di frequenza e superamento Corso valutatore interno ISO 9001:2008
Attestato di frequenza e superamento Corso RSPP Modulo A e C

Garantiamo stage in importanti realtà aziendali del territorio. Il Master è interamente finanziabile con il prestito personale FormaGiovani emesso da Istituto Bancario. esempio di ammortamento: Per i primi 12 mesi rata mensile che varia da: € 11,51 a € 12,74 Per i restanti 24 mesi la rata mensile ammonta a circa € 110,80 il finanziamento è personalizzabile in base all'esigenze dell'allievo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
  • Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione architettonica residenziale e commerciale, design di interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
    |
  • Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Corpo Docente

4.5
11/05/2017
Il meglio: Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione architettonica residenziale e commerciale, design di interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Salvatore

5.0
25/04/2017
Il meglio: Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Role playing
  • Ambiente e Sicurezza
  • Didattica
  • Controllo qualità
  • Igiene alimentare
  • Settore agroalimentare
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Certificazione alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Qualità agroalimentare
  • Analisi qualitativa
  • Ricerca qualitativa
  • Legislazione alimentare
  • Addetto alla qualità
  • Norme volontarie per la certificazione aziendale
  • Assicurazione Qualità

Professori

Carmela Criscuolo

Carmela Criscuolo

Libero Professionista- Manager

Claudia Leone

Claudia Leone

ingegnere-libero professionista

Vincenzo  D'angelo

Vincenzo D'angelo

libero professionista

D’ANGELO, VINCENZO 38, Strada Giudici - 84012 Angri (SA) 339/7875024 04742120654 DNGVCN69H06G348K enzodangelo2006@gmail.com Italiana 06/06/1969 DAL MESE DI SETTEMBRE 2011 AD OGGI INSEGNANTE DI FRANCESE PRESSO IL I.V. I.C. DI SANT’ANASTASIA (NA) CON INCARICO A TEMPO INDETERMINATO DAL MESE DI SETTEMBRE 2009 AD OGGI Libera professione: - Lead auditor ISO 14001:2004 ed ISO 9001:2008 per conto di Lloyd's Register Quality Assurance Italy S.r.l. e RINA Services S.p.A. - Attività di di consulenza Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente e Sicurezza

Programma

Il Corso fornisce le capacità e le competenze necessarie al partecipante per operare con un’ampia e qualificata professionalità nell’area:

  • Qualità, Ambiente e Sicurezza del settore Agroalimentare
  • La fase di stage consentirà al candidato di mettere in pratica le procedure richieste dalle norme e guide di riferimento
  • Adottare gli strumenti necessari per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del Sistema Azienda, al fine di programmare miglioramenti e azioni correttive delle prestazioni aziendali.

L’approccio interattivo caratterizzerà la didattica, attraverso esercitazioni, role playing, case study, lavori di gruppo e ricerche. A questo vengono affiancati strumenti formativi innovativi di tipo esperienziale, grazie ai quali i partecipanti possono applicare le conoscenze acquisite in aula, simulando la realtà aziendale.

Ulteriori informazioni

Il corso in Qualità e Sicurezza Agroalimentare si prefigge l’obiettivo di accompagnare gli iscritti nel mercato del lavoro, trasformandoli in competenti manager aziendali, oltre che ad acquisire competenze per definire la struttura di un sistema di Qualità ed Autocontrollo basato sulla conoscenza specialistica delle normative ISO e della metodologia HACCP - specializzarsi nell'implementazione e nella gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare - progettare e gestire un sistema di Autocontrollo Aziendale specializzandosi sui nuovi regolamenti del Pacchetto Igiene.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Qualità e Sicurezza Agroalimentare

3.050 € IVA inc.