Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Formamentis
A Battipaglia
  • Formamentis

3.050 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso post laurea
  • Battipaglia
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    9 Mesi
  • Quando:
    Da definire
  • Crediti:
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Emagister.it presenta il Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare, offerto da Formamentis e rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.

Il master, della durata di nove mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.

Il programma del master si compone di un approccio interattivo caratterizzato da didattica, esercitazioni, role playing, case study e ricerche specifiche. Gli allievi studieranno le competenze necessarie per operare con profossionalità nell’area della qualità, dell’ambiente e della sicurezza del setotre agroalimentare. Gli studenti saranno in grado di adottare gli strumenti per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del sistema aziendale col fine di programmare miglioramenti nelle prestazioni e azioni correttive.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Battipaglia
Via Fogazzaro, 57/A , 84091, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.

· A chi è diretto?

Rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.

· Titolo

Attestato di frequenza e/o superamento Lettera di referenze dell’azienda in cui si è effettuato lo stage Attestato di frequenza e superamento Corso valutatore interno ISO 9001:2008 Attestato di frequenza e superamento Corso RSPP Modulo A e C

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Garantiamo stage in importanti realtà aziendali del territorio. Il Master è interamente finanziabile con il prestito personale FormaGiovani emesso da Istituto Bancario. esempio di ammortamento: Per i primi 12 mesi rata mensile che varia da: € 11,51 a € 12,74 Per i restanti 24 mesi la rata mensile ammonta a circa € 110,80 il finanziamento è personalizzabile in base all'esigenze dell'allievo.

Cosa impari in questo corso?

Sistemi di Gestione della Qualità per le imprese del settore agroalimentare e certificazione
Norme volontarie per la certificazione aziendale
Assicurazione Qualità
Controllo qualità
Laboratorio di Analisi a garanzia della rintracciabilità
Addetto alla qualità
Analisi qualitativa
Gestione della qualità alimentare
Qualità agroalimentare
Ricerca qualitativa
Settore agroalimentare
Certificazione alimentare
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro

Professori

Carmela Criscuolo
Carmela Criscuolo
Libero Professionista- Manager

Claudia Leone
Claudia Leone
ingegnere-libero professionista

Vincenzo D'angelo
Vincenzo D'angelo
libero professionista

D’ANGELO, VINCENZO 38, Strada Giudici - 84012 Angri (SA) 339/7875024 04742120654 DNGVCN69H06G348K enzodangelo2006@gmail.com Italiana 06/06/1969 DAL MESE DI SETTEMBRE 2011 AD OGGI INSEGNANTE DI FRANCESE PRESSO IL I.V. I.C. DI SANT’ANASTASIA (NA) CON INCARICO A TEMPO INDETERMINATO DAL MESE DI SETTEMBRE 2009 AD OGGI Libera professione: - Lead auditor ISO 14001:2004 ed ISO 9001:2008 per conto di Lloyd's Register Quality Assurance Italy S.r.l. e RINA Services S.p.A. - Attività di di consulenza Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente e Sicurezza

Programma

Il Corso fornisce le capacità e le competenze necessarie al partecipante per operare con un’ampia e qualificata professionalità nell’area:

  • Qualità, Ambiente e Sicurezza del settore Agroalimentare
  • La fase di stage consentirà al candidato di mettere in pratica le procedure richieste dalle norme e guide di riferimento
  • Adottare gli strumenti necessari per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del Sistema Azienda, al fine di programmare miglioramenti e azioni correttive delle prestazioni aziendali.

L’approccio interattivo caratterizzerà la didattica, attraverso esercitazioni, role playing, case study, lavori di gruppo e ricerche. A questo vengono affiancati strumenti formativi innovativi di tipo esperienziale, grazie ai quali i partecipanti possono applicare le conoscenze acquisite in aula, simulando la realtà aziendale.

Ulteriori informazioni

Il corso in Qualità e Sicurezza Agroalimentare si prefigge l’obiettivo di accompagnare gli iscritti nel mercato del lavoro, trasformandoli in competenti manager aziendali, oltre che ad acquisire competenze per definire la struttura di un sistema di Qualità ed Autocontrollo basato sulla conoscenza specialistica delle normative ISO e della metodologia HACCP - specializzarsi nell'implementazione e nella gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare - progettare e gestire un sistema di Autocontrollo Aziendale specializzandosi sui nuovi regolamenti del Pacchetto Igiene.