CORSO SAB (EX REC)

Risorse Italia Srl - Monza
A Monza

550 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Monza
  • 130 ore di lezione
  • Durata:
    16 Giorni
Descrizione

Risorse Italia organizza il corso per l’abilitazione all’esercizio di somministrazione di alimenti e bevande.

Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monza
Corso Milano 19, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire informazioni sulle seguenti tematiche: 1)Haccp e Igiene sanitaria 2)Area merceologica 3)Area legislativa 4)Area assistenza alla clientela Il corso prepara a sostenere l'esame di abilitazione.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono aprire un locale in cui vengano somministrati alimenti e bevande.

· Requisiti

– Licenza media inferiore, – Maggiore età – conoscenza della lingua italiana. – I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all’estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all’atto dell’iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall’Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l’iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' un corso intensivo, in aula, con docenti preparati e qualificati.

Cosa impari in questo corso?

Somministrazione alimenti e bevande
Ristorazione

Professori

xxxx xxxx
xxxx xxxx
xxxxxxx

Programma

CONTENUTI DEL CORSO
Haccp e Igiene sanitaria:

  • L’haccp e la sicurezza alimentare
  • Microbi, prevenzione

Area merceologica:

  • la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici),
  • il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)
  • la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)

Area legislativa:

  • La contrattualistica del lavoro
  • Gli adempimenti.
  • Diritti e doveri dei lavoratori
  • L’Inps e l’Inail
  • Il sistema tributario italiano
  • La sicurezza sul lavoro
  • Diritto e tecnica commerciale
  • La gestione aziendale
  • La legge 81 e la sicurezza sul lavoro

Area assistenza alla clientela:

  • comunicazione, tecniche di vendita
  • il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo

Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l’80% accederanno all’esame finale.

Se superato l’esame otterranno l’abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.

DOCENTI

Il corpo docente durante il percorso in aula prepara partecipanti all’esame finale grazie alla somministrazione di test e prove orali.

Per informazioni contattare il numero 039/9712228 oppure scrivere un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto