Snackeria Creativa

Flairtender Group - Scuola Formazione Barman/Freestyle/Flair
A Padova

400 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Padova
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non è richiesta esperienza, l'iscrizione è aperta a tutti.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Snack per Happy Hour
Pane e Grissini
Stuzzichini di carne
Stuzzichini di pesce
Esposizione al banco

Professori

Francesco Mortai
Francesco Mortai
Barman Freestyle

Programma

Corso Snackeria creativa

  • Le attrezzature e gli utensili
  • Usi e pulizia delle attrezzature
  • Le norme igieniche con cenni all' "Haccp"(Hazard Analysis Critical Control Points)
  • La zona di lavoro
  • Gli ingredienti base
  • Le salse base
  • Tipologie di snack (spezza giornata o pranzo)
  • La preparazione pratica
  • L'esposizione in vetrina
  • Modi alternativi per esaltare
  • il tuo " Happy Hour"


    4 giorni - 4 ore al giorno

Anche per questo modulo la durata è di 4 giorni per 4 ore al giorno.

Corso fondamentale per chi vuole dare un impronta diversa alla sua attività di somministrazione alimenti e bevande! E perché no anche per chi vuole arricchire il suo bagaglio di esperienza.

Il corso è aperto a tutti e non richiediamo nessun tipo di requisito particolare.

Flairtender propone per questo corso una nuova linea di snack e spezza giornata assolutamente diversi dal solito, partendo dalla conoscenza delle attrezzature base e come prepararsi un postazione di lavoro semplice ma efficace non tralasciando l'aspetto igienico/sanitario (HACCP) parte fondamentale del corso.

Anche in questo caso Flairtender dedica alla parte pratica una percentuale molto importante in questo modulo, con creazione di salse base, snack di vario tipo, sushi con tutte le varianti, costruzioni di frutta, e la lavorazione dello zucchero caramellato per creare forme diverse.

La preparazione della nostra vetrina di esposizione e il loro relativo posizionamento, modi alternativi di preparare il tuo happy hour.

Ulteriori informazioni

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