Superiore di Pasticceria Italiana

5.0
2 opinioni
  • LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
    |
  • Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
    |

Qualifica professionale

A Perugia

5.000 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Perugia

  • Ore di lezione

    350h

  • Inizio

    Settembre

Obiettivo del corso: Un percorso di perfezionamento per diventare portavoce delle eccellenze dolciarie della tradizione italiana, puntando sulla conoscenza e la qualità delle materie prime, sull'arte della manualità, con uno sguardo alle nuove tecnologie del settore. Rivolto a: chi vuole diventare portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Perugia
Visualizza mappa
Via Montecorneo, 45, 06126

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Diploma di scuola superiore alberghiera o aver frequentato il corso base per di pasticcere. Gli obiettivi formativi, inoltre, sono conseguibili da chi è in possesso di conoscenze-capacità pregresse nel settore della pasticceria. Per i cittadini stranieri, è richiesta una buona conoscenza della lingua italiana.

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Opinioni

5.0
  • LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
    |
  • Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
    |
0%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
06/09/2018
Il meglio: LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
31/08/2018
Il meglio: Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?: No
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Programma

Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria italiana. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all’elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità, con elaborazione di prodotti che possono adattarsi sia alle esigenze della pasticceria classica che del settore HO.RE.CA.

CONTENUTI

  • Merceologia Scienze Molecolari e Analisi sensoriale
  • Costruzione di ricetteElaborazione di torte moderne, da cerimonia, cake design
  • Pasticceria regionale
  • Pasticceria dolce e salata per la prima colazione
  • Semifreddi e torte gelato (livello avanzato)
  • Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato)
  • Lavorazione di zucchero (livello avanzato)
  • Decorazioni

Docenti
Il corpo docente del corso è formato da esperti di settore, Maestri Pasticceri, Maestri della Gelateria italiana.

Modalità e tempi di svolgimento
2 mesi di lezioni teorico/pratiche e 2 mesi di stage presso ristoranti e pasticcerie opportunamente selezionate

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Superiore di Pasticceria Italiana

5.000 € IVA Esente