Tecniche di servizio in sala

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bergamo
  • 18 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Un prezioso corso, finalizzato a rivalutare il ruolo del personale di sala. L’iter formativo e il dialogo continuo fra teoria e pratica, permettono di apprendere le competenze di base a chi vuole intraprendere la professione e a chi vuole perfezionare la propria tecnica.

CONTENUTI:

* Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
* L’allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
* Mise en place, table d’hote a la carte
* Il servizio inglese, francese e alla russa
* Le brigate di sala e di cucina
* Il buono d’ordine o comanda
* Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
* Il buffet freddo, caldo e a passaggio
* Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
* Le preparazioni in sala
* I tagli dei cibi
* La conoscenza dei piatti e delle pietanze
* I menu, le carte del giorno e le carte dei servizi


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto