Corso attualmente non disponibile

Tecniche di servizio in sala

Corso

A Bergamo ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    18h

Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Un prezioso corso, finalizzato a rivalutare il ruolo del personale di sala. L’iter formativo e il dialogo continuo fra teoria e pratica, permettono di apprendere le competenze di base a chi vuole intraprendere la professione e a chi vuole perfezionare la propria tecnica.

CONTENUTI:

* Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
* L’allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
* Mise en place, table d’hote a la carte
* Il servizio inglese, francese e alla russa
* Le brigate di sala e di cucina
* Il buono d’ordine o comanda
* Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
* Il buffet freddo, caldo e a passaggio
* Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
* Le preparazioni in sala
* I tagli dei cibi
* La conoscenza dei piatti e delle pietanze
* I menu, le carte del giorno e le carte dei servizi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche di servizio in sala

Prezzo da consultare