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Tecniche di servizio in sala
Corso
A Bergamo ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Un prezioso corso, finalizzato a rivalutare il ruolo del personale di sala. L’iter formativo e il dialogo continuo fra teoria e pratica, permettono di apprendere le competenze di base a chi vuole intraprendere la professione e a chi vuole perfezionare la propria tecnica.
CONTENUTI:
* Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
* L’allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
* Mise en place, table d’hote a la carte
* Il servizio inglese, francese e alla russa
* Le brigate di sala e di cucina
* Il buono d’ordine o comanda
* Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
* Il buffet freddo, caldo e a passaggio
* Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
* Le preparazioni in sala
* I tagli dei cibi
* La conoscenza dei piatti e delle pietanze
* I menu, le carte del giorno e le carte dei servizi
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