Tecniche di servizio in sala

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bergamo
Ore di lezione 18h
  • Corso
  • Bergamo
  • 18h
Descrizione

Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Un prezioso corso, finalizzato a rivalutare il ruolo del personale di sala. L’iter formativo e il dialogo continuo fra teoria e pratica, permettono di apprendere le competenze di base a chi vuole intraprendere la professione e a chi vuole perfezionare la propria tecnica.

CONTENUTI:

* Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
* L’allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
* Mise en place, table d’hote a la carte
* Il servizio inglese, francese e alla russa
* Le brigate di sala e di cucina
* Il buono d’ordine o comanda
* Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
* Il buffet freddo, caldo e a passaggio
* Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
* Le preparazioni in sala
* I tagli dei cibi
* La conoscenza dei piatti e delle pietanze
* I menu, le carte del giorno e le carte dei servizi


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto