-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi decorazione torte roma
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di Decorazione Torte. Imparare a decorare torte con pasta di zucchero. Le torte vengono rivestite attraverso l'utilizzo della pasta di zucchero... Impara:: Cake design, Aggiustamenti finali, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori... Impara:: Decorazione Torte con pasta di zucchero...
-
Ottimo!
← | →
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... in pasticceria Attrezzature da lavoro Progettazione ricette e carta dessert Lavorazione impasti e creme Lievitazione e cottura semilavorati Farcitura, decorazione... Impara:: Corso gratis, Corso professionalizzante, Formazione professionale...
... in pasticceria Attrezzature da lavoro Progettazione ricette e carta dessert Lavorazione impasti e creme Lievitazione e cottura semilavorati Farcitura, decorazione... Impara:: Corso gratis, Corso professionalizzante, Formazione professionale...
-
Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | → vedi tutte
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Norme igienico-sanitarie, Uso di strumenti di pasticcieria, Decorazione torte...
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Norme igienico-sanitarie, Uso di strumenti di pasticcieria, Decorazione torte...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Settore gastronomico, Cucina francese, Igiene alimentare...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Settore gastronomico, Cucina francese, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Marzo
- 5 Giorni
... semifreddi e la gelateria mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti alternativi nella propria gelateria come torte... Impara:: Decorazione dei prodotti, Bilanciatura degli ingredienti, Paste grasse...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
...Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica... Impara:: Cake design, Doceorazione dolci, Creatività e tecnica...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
..., biscotteria secca, cake muffins, torte da forno, strudel, meringhe. Modulo 2- Preparazione e Decorazione di: Pasticceria da forno salata: stuzzichini, pizzette... Impara:: Corso pasticceria, Tecniche di formazione, Pasticciere professionale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio... Impara:: Torte alla panna, Pan di spagna, Torta da forno...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
... e crostate, ma anche glasse, bavaresi, semifreddi, cialde, caramello, torte regionali e internazionali, decorazioni e molto altro ancora! Per tutti i clienti...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... gelato e decorazioni - Il gelato biologico - I derivati del gelato : torte gelato , semifreddi e sorbetti - Igiene dei prodotti alimentari: il sistema...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... bisquit classico ai bisquit disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche... Impara:: Diventare Pasticcere, Corsi Pasticceria, Corso per imparare a fare dolci...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio tutti... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Crema pasticcera...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... della preparazione di torte e dolci , biscotti e pasticcini , carpire i segreti dei Maestri Pasticceri , vedere da vicino come un dolce o un dessert prenda... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
..., casette natalizie, dolci per cresima e comunione. Fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
..., casette natalizie, dolci per cresima e comunione. Fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti