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Corsi analisi sensoriale
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina professionale...
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di formazione professionale in: tecniche di cucina e pasticceria, panificazione e pizza, analisi sensoriale wine & oil, pratica di laboratorio, organizzazione... Impara:: Cucina professionale, Arti culinarie, Laboratorio didattico...
... di formazione professionale in: tecniche di cucina e pasticceria, panificazione e pizza, analisi sensoriale wine & oil, pratica di laboratorio, organizzazione... Impara:: Cucina professionale, Arti culinarie, Laboratorio didattico...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
... che possono adattarsi sia alle esigenze della pasticceria classica che del settore HO.RE.CA. CONTENUTI Merceologia Scienze Molecolari e Analisi sensoriale...
... che possono adattarsi sia alle esigenze della pasticceria classica che del settore HO.RE.CA. CONTENUTI Merceologia Scienze Molecolari e Analisi sensoriale...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina creativa...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina creativa...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PIANO STUDI LEZIONI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure... Impara:: Lavoro in team, Food management, Restaurant Management...
...PIANO STUDI LEZIONI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure... Impara:: Lavoro in team, Food management, Restaurant Management...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...PROGRAMMA DEL CORSO: scienze molecolare e analisi sensoriale utilizzo del sifone a N2O gelatine creazione di spume sferificazione emulsioni... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina italiana...
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 3 Giorni
... gli ingredienti con attente analisi sensoriali Ma sopratutto che il pizzaiolo è un cuoco... Impara:: Pizzaiolo base, Tecniche Napoletane, Gestione forno a legna...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... Design e galateo di sala Start up, gestione e composizione del menù Laboratorio di cucina e pasticceria Antropologia e storai dell'alimentazione Analisi... Impara:: Formazione efficace, Degustazione birra, Turismo enogastronomico...
- Laurea Triennale
- Milano
... enologici - Modulo: Analisi sensoriale Viticoltura: tecniche colturali Ingegneria viticola ed enologica - Unità didattica 2: Meccanizzazione del vigneto...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... ed enologia, oli e aceti; Le birre artigianali; Principali tecniche di degustazione e analisi sensoriale; Inglese di settore; Progettazione e realizzazione...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
... dimestichezza, impareranno a conoscere il vino nelle sue caratteristiche sensoriali distintive, nelle sue relazioni col territorio, nelle regole del servizio... Impara:: Degustazione vino...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... italiane: DOP (DOCG e DOC) e IGP (IGT) La degustazione: terminologia, metodo, analisi sensoriali L’ abbinamento cibo-vino: terminologia e metodo... Impara:: Cottura innovativa, Prodotti ittici, Italiano parlato...
... italiane: DOP (DOCG e DOC) e IGP (IGT) La degustazione: terminologia, metodo, analisi sensoriali L’ abbinamento cibo-vino: terminologia e metodo... Impara:: Cottura innovativa, Prodotti ittici, Italiano parlato...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
... e nazionale Analisi sensoriale Elementi di botanica: le erbe aromatiche, le spezie Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature... Impara:: Gestione cucina, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... e nazionale Analisi sensoriale Elementi di botanica: le erbe aromatiche, le spezie Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature... Impara:: Gestione cucina, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... operativa dell’ambiente di cucina Lingua Inglese Orientamento al lavoro Analisi Sensoriale Accostamenti cibi/vini Allenamento al servizio e tecnica pratica... Impara:: Igiene alimentare, Carriera professionale, Cucina di pesce...
... operativa dell’ambiente di cucina Lingua Inglese Orientamento al lavoro Analisi Sensoriale Accostamenti cibi/vini Allenamento al servizio e tecnica pratica... Impara:: Igiene alimentare, Carriera professionale, Cucina di pesce...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... Tecniche di sala e bar Comunicazione – Marketing- Ufficio Stampa 1 Lingua inglese Fisiologia del gusto e Analisi sensoriale 1 Nutrizione e dietetica 1 Storia... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Management dell'innovazione...
... Tecniche di sala e bar Comunicazione – Marketing- Ufficio Stampa 1 Lingua inglese Fisiologia del gusto e Analisi sensoriale 1 Nutrizione e dietetica 1 Storia... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Management dell'innovazione...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
... attraverso l’apprendimento dei seguenti principali argomenti: Elementi di merceologia animale e vegetale; Analisi sensoriale; Normativa in materia di igiene... Impara:: Personale sala, Fabbisogno energetico umano, Tecniche di conservazione degli alimenti...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 9 Giorni
...) – calibrazione sensoriale. Test descrittivo e analisi finale 5° giorno - SOMMELIER DELL'ESPRESSO INTERMEDIO Le singole origine dei caffè: conoscenza geografia... Impara:: Latte painting, Coffee grading, Cioko art...
- ITS
- Moretta
... d’impresa, analisi sensoriale, normative di settore, antinfortunistica...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
...: analisi sensoriale su varietà provenienti da diversi paesi del mondo• La preparazione di piccoli soggetti in cioccolato modellato.• La lavorazione... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... di produzione (animale e vegetale) · I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP · Analisi sensoriale · mise en place e utilizzo attrezzature di cucina · Tecnica pratica... Impara:: Gestione cucina, Cucina professionale, Prodotti tipici...