-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi banqueting catering
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...Emagister Italia presenta SMART FOOD & COOKING DESIGN, un corso di ETAss Formazione. L’Esperto in smart food, catering ed eventi progetta e realizza... Impara:: Food management...
...Emagister Italia presenta SMART FOOD & COOKING DESIGN, un corso di ETAss Formazione. L’Esperto in smart food, catering ed eventi progetta e realizza... Impara:: Food management...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- Corso
- Castelfranco Veneto
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
... di Ristorazione, Catering e Banqueting. La Professione del Cameriere: Le Competenze del Cameriere, le Brigate e il Comportamento con il Cliente (esercitazioni... Impara:: Allestimento buffet, Formazione continua, Cameriere di sala...
- Corso
- Milano
- 60h
... del matrimonio Il ricevimento e l’arte del ricevere Il servizio di ristorazione e la costruzione di un menù Ristorazione fissa e catering/banqueting a confronto... Impara:: Organizzazione di eventi culturali, Gestione di eventi, Tecniche di grafica multimediale...
-
Ho trovato molto interessante il corso da Voi proposto e proprio per questo motivo lo consiglierei ai miei amici. Il corso comunque è perfetto così come è stato strutturato.'
← | →
-
Ho trovato il corso molto interessante ed essendo prossima alle nozze mi ha permesso di avere degli spunti in più per evitare degli errori che potrebbero risultare imperdonabili.'
← | →
-
Ho trovato il corso estremamente interessante ed esaustivo per quanto riguarda ogni aspetto relativo all'organizzazione di eventi e in particolare di matrimoni. Lo consiglierei certamente ad amici e parenti, anzi a dire il vero l'ho già consigliato a diverse persone, perchè è davvero un corso completo che ti 'apre' gli occhi su molti punti, che in apparenza possono sembrare cose facili, ma che realmente hanno dietro di sé un lavoro particolare e non del tutto semplice. '
← | →
- Corso
- Online
... PER GLI AMICI • Scegliere la location • Scegliere il tema • Come organizzare il ricevimento • Tipologie di servizio di ristorazione: banqueting e catering... Impara:: Organizzazione matrimoni, Wedding Planning, Wedding planner...
... PER GLI AMICI • Scegliere la location • Scegliere il tema • Come organizzare il ricevimento • Tipologie di servizio di ristorazione: banqueting e catering... Impara:: Organizzazione matrimoni, Wedding Planning, Wedding planner...
-
Ho trovato molto interessante il corso da Voi proposto e proprio per questo motivo lo consiglierei ai miei amici. Il corso comunque è perfetto così come è stato strutturato.'
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto interessante ed essendo prossima alle nozze mi ha permesso di avere degli spunti in più per evitare degli errori che potrebbero risultare imperdonabili.'
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso estremamente interessante ed esaustivo per quanto riguarda ogni aspetto relativo all'organizzazione di eventi e in particolare di matrimoni. Lo consiglierei certamente ad amici e parenti, anzi a dire il vero l'ho già consigliato a diverse persone, perchè è davvero un corso completo che ti 'apre' gli occhi su molti punti, che in apparenza possono sembrare cose facili, ma che realmente hanno dietro di sé un lavoro particolare e non del tutto semplice. '
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle portate classiche. menu, comanda, buono di prelievo, conto.• Come organizzare un buffet, il catering e il banqueting.• Il food cost. MODULO 3: L’ENOLOGIA... Impara:: Barman professionale, Operatore bar, Professione barman...
- Corso
- Online
... CHE SCEGLI. Capitolo 7. SAI CHE DIFFERENZA C’E’ TRA BANQUETING E CATERING? Capitolo 8. PARTECIPAZIONI. TRADIZIONE O INNOVAZIONE? Capitolo 9. WEDDING STYLE... Impara:: Wedding planner...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | →
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | →
-
E un grande aiuto per NOI
← | →
- Corso
- Brescia
- 240h - 2 Mesi
... vari tipi di pane per il giusto abbinamento con le farcitureo Realizzazione e preparazione di snack e menù rapidio Proposte per servizi di catering... Impara:: Allestimento buffet, Aperitivi e panini, Allestimento sala...
... vari tipi di pane per il giusto abbinamento con le farcitureo Realizzazione e preparazione di snack e menù rapidio Proposte per servizi di catering... Impara:: Allestimento buffet, Aperitivi e panini, Allestimento sala...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | → vedi tutte
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | → vedi tutte
-
E un grande aiuto per NOI
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
...Gli argomenti che tratterà durante il corso: Banqueting e catering Analisi dei trend di settore; Le differenze tra banqueting e catering; Banqueting... Impara:: Comunicazione assertiva, Risorse umane, Gestione operativa...
- Corso
- Online
- Livello base
...Il corso online "Catering & Banqueting Manager" ti insegnerà le competenze necessarie per diventare un professionista esperto nel settore... Impara:: Organizzazioni eventi, Food beverage, Customer satisfaction...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
... di catering per soddisfare le esigenze di ristorazione dei propri clienti. Si prevede un grande sviluppo delle società di catering nella ristorazione... Impara:: Gestione ricevimenti, Gestione banchetti, ASPETTI COMMERCIALI...
- Corso
- Cagliari
- Livello base
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...; CATERING & BANQUETING • Definizione di catering & banqueting• La figura del banqueting manager;• L’importanza della figura dello chef e dello staff... Impara:: Organizzazione di eventi musicali, Organizzazione di eventi moda, Organizzazione di eventi artistici...
-
Bella scuola
← | →
-
Bella scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
... fondamentali. Modulo 1: Formazione sulla tipologia di ristorazione collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
... fondamentali. Modulo 1: Formazione sulla tipologia di ristorazione collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 600h
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Customer service, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Servizio al banco...
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Customer service, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Servizio al banco...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte
-
Consigliato a chiunque voglia investire su sé stesso per intraprendere un percorso che ti faccia capire realmente chi sei e chi vuoi essere nel settore del turismo. Docenti e tutor eccezionali dal lato umano e professionale che danno l opportunità di avere una visione del settore a 360 gradi. Super consigliato
← | →
- Corso
- Online
...Emagister.it presenta il Corso Online di Banqueting Management, una proposta di SESEF. Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione... Impara:: Banqueting Management, Gestione ristorante...
...Emagister.it presenta il Corso Online di Banqueting Management, una proposta di SESEF. Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione... Impara:: Banqueting Management, Gestione ristorante...
-
Consigliato a chiunque voglia investire su sé stesso per intraprendere un percorso che ti faccia capire realmente chi sei e chi vuoi essere nel settore del turismo. Docenti e tutor eccezionali dal lato umano e professionale che danno l opportunità di avere una visione del settore a 360 gradi. Super consigliato
← | →
-
Ho iniziato il corso senza nessuna conoscenza pregressa, nonostante questo non ho avuto problemi a seguire il corso, anche grazie al docente che mi ha aiutato costantemente.
← | →
-
Ho avuto un piccolo problema all’inizio del corso, che lo staff ha prontamente risolto, aiutandomi in tutte le mie necessità. Un ringraziamento al docente, sempre disponibile e gentile. Lo consiglio!
← | →
-
Consiglio vivamente questo corso. Lo staff è sempre disponibile e i corsi sono strutturati talmente bene che rendono semplice l’apprendimento. Grazie per questa occasione!
← | →
- Corso
- A distanza
... » Scegliere il servizio Banqueting/Catering » Tipologie di servizi, dal “welcome coffee” alla cena di gala » La scelta del Banqueting/Catering » La prova Menù... Impara:: Organizzazione matrimoni, Social network, Organizzazione eventi...
... » Scegliere il servizio Banqueting/Catering » Tipologie di servizi, dal “welcome coffee” alla cena di gala » La scelta del Banqueting/Catering » La prova Menù... Impara:: Organizzazione matrimoni, Social network, Organizzazione eventi...
-
Ho iniziato il corso senza nessuna conoscenza pregressa, nonostante questo non ho avuto problemi a seguire il corso, anche grazie al docente che mi ha aiutato costantemente.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un piccolo problema all’inizio del corso, che lo staff ha prontamente risolto, aiutandomi in tutte le mie necessità. Un ringraziamento al docente, sempre disponibile e gentile. Lo consiglio!
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente questo corso. Lo staff è sempre disponibile e i corsi sono strutturati talmente bene che rendono semplice l’apprendimento. Grazie per questa occasione!
← | → vedi tutte
-
Grande Scuola
← | →
-
Grande Scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
-
Grande Scuola
← | → vedi tutte
-
Grande Scuola
← | → vedi tutte
- Corso
- Bagno Ripoli
- Livello intermedio
- 32h - 2 Mesi
... Food & Beverage cost Budgeting e verifica dei risultati economici Controllo qualità Elementi di Catering e Banqueting management; La gestione del team... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Food beverage manager...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cameriere di sala...
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Imola
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
... specifiche conoscenze che riguardano le fonti di guadagno, le timeline, il catering, le decorazioni floreali, il banchetto di nozze e la luna di miele. Infine... Impara:: Avviare un'attività di wedding planning, Gestione delle timeline, Organizzare il Bnachetto di nozze...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
...) L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 2(5:58) Il Servizio a Domicilio(3:19) Figura Professionale del Banqueting Manager(6:25) Caratteristiche... Impara:: Ristorazione alberghiera, Hospitality management, Food and beverage...
...) L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 2(5:58) Il Servizio a Domicilio(3:19) Figura Professionale del Banqueting Manager(6:25) Caratteristiche... Impara:: Ristorazione alberghiera, Hospitality management, Food and beverage...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte