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Corso Online di Banqueting Management Avanzato

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 9h
Inizio Scegli data
Campus online
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Corso
  • Online
  • 9h
  • Inizio:
    Scegli data
  • Campus online
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione dei menù, organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora. In questo Corso avanzato, lo studente troverà tutte le informazioni necessarie per poter eliminare gli errori di base e ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo aumentando la customer satisfaction e i fatturati.

Destinatari:
Esperti del settore o persone interessate ad approfondire tale ambito professionale

Strutture (1)
Dove e quando
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Online
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Luogo
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Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

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12 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Galateo
Banqueting Management
Catering
SIAE
Gestione ristorante
Ristorante
Ristorazione
Location
Management
Buffet

Programma

1 Definizione di Banqueting Management
2 La distinzione dal Catering
3 Il posizionamento dell'attività ristorativa
4 Definizione della clientela
5 La campagna di marketing relativa
6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location
7 Il menù, definizione dei prezzi
8 Tipologie di menù e di servizio
9 Logistica del servizio e del cibo
10 La gestione dei rifiuti
11 Il galateo del ricevimento
12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione
13 I Tavoli: allestimento e layout
14 Il personale dell'evento
15 La musica e la SIAE

Obiettivi:
Ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo, soddisfare i clienti e aumentare i fatturati.

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