-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cooperativa Sociale Educativa Paideia
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di lavoro per poter partecipare attivamente alla lezione e produrre in autonomia o in gruppo di lavoro i propri elaborati. Particolare importanza verrà... Impara:: Pasticceria al piatto, Norme igienico sanitarie, Tecniche di decorazione...
...di lavoro per poter partecipare attivamente alla lezione e produrre in autonomia o in gruppo di lavoro i propri elaborati. Particolare importanza verrà... Impara:: Pasticceria al piatto, Norme igienico sanitarie, Tecniche di decorazione...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...si inizierà con Pan di Spagna e Pasta Frolla e poi si passerà alla Pasta Sfoglia e la pasta Choux. Inoltre, si apprenderà anche a creare deliziosi dolci al cucchiaio... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Legislazioni igienico-sanitaria...
...si inizierà con Pan di Spagna e Pasta Frolla e poi si passerà alla Pasta Sfoglia e la pasta Choux. Inoltre, si apprenderà anche a creare deliziosi dolci al cucchiaio... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Legislazioni igienico-sanitaria...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero, Modelling base...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero, Modelling base...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e si potrà accedere svolgendo un test d’ingresso. Una volta conclusa la formazione le partecipanti riceveranno l'Attestato di pasticciere, riconosciuto dalla Regione Lombardia... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca, Torte da forno...
...e si potrà accedere svolgendo un test d’ingresso. Una volta conclusa la formazione le partecipanti riceveranno l'Attestato di pasticciere, riconosciuto dalla Regione Lombardia... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca, Torte da forno...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...sembrerebbero indispensabili, ma non è così. Il corso ha una durata di 3 mesi, per un totale complessivo di 64 ore di lezione, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 alla teoria... Impara:: Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari...
...sembrerebbero indispensabili, ma non è così. Il corso ha una durata di 3 mesi, per un totale complessivo di 64 ore di lezione, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 alla teoria... Impara:: Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Mantecatura e assaggio Informazioni utili il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa è necessario... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
...Informazioni utili il corso è a numero chiuso, massimo 12 allieve il materiale didattico viene fornito dalla cooperativa è necessario essere in possesso... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
- Qualifica professionale
- Milano
...della tecnica della cake design e vogliono approfondirla, specializzandosi in torte da matrimonio. La formazione inizierà il 19 settembre 2014... Impara:: Creare e decorare una torta, Torte da disegno, Wedding Cake...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...malattie trasmesse dagli alimenti - pulizia e sanificazione - igiene della persona Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi... Impara:: Qualità degli alimenti, Attività commerciale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...La riuscita è assicurata! UN CORSO CHE NON DIMENTICHERETE FACILMENTE, SOTTO LA SAPIENTE GUIDA DI UN OTTIMO CHEF! DURANTE QUESTE TRE INTENSISSIME ORE...SASHIMI...SUSHI...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Laboratori di circa 2 ore, al pomeriggio, per permettere ai bambini (dai 5 anni) di avvicinarsi al mondo della cucina e imparare a "pasticciare"... Impara:: Cake design...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...qualificati in ambito educativo, con padronanza e conoscenza di tecniche laboratoriali specifiche. Per motivi organizzativi i corsi sono a numero chiuso... Impara:: Artigianato artistico...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet Totale ore: 40 Prerequisiti: nessuno 1 edizione: 4 aprile 2014 future edizioni... Impara:: Pasticceria dolce e salata...