HACCP PER ALIMENTARISTI
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è strutturato in 4 ore di corso con test finale e rilascio di attestato.
Principali temi affrontati:
- igiene
- contaminazione e conservazione degli alimenti
- malattie trasmesse dagli alimenti
- pulizia e sanificazione
- igiene della persona
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Qualità degli alimenti
- Pasticceria
- Pasticcere
- Attività commerciale
- Food
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
E' previsto, a fine lezione, un test finale per verificare le conoscenze acquisite.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione della Cooperativa, ente formativo accreditato alla Regione.
Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via B. Ugo Secondo, 4 a MIlano.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP PER ALIMENTARISTI