HACCP PER ALIMENTARISTI

Corso

A Milano

65 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

PRENOTATE IL VOSTRO POSTO!

Il corso è strutturato in 4 ore di corso con test finale e rilascio di attestato.
Principali temi affrontati:
- igiene
- contaminazione e conservazione degli alimenti
- malattie trasmesse dagli alimenti
- pulizia e sanificazione
- igiene della persona

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via B.Ugo Secondo 4, 20133

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Qualità degli alimenti
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Attività commerciale
  • Food

Professori

Docenti   Cooperativa Paideia

Docenti Cooperativa Paideia

Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi.
E' previsto, a fine lezione, un test finale per verificare le conoscenze acquisite.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione della Cooperativa, ente formativo accreditato alla Regione.
Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via B. Ugo Secondo, 4 a MIlano.

Ulteriori informazioni

E’ IL CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN SOSTITUZIONE AL LIBRETTO SANITARIO,  come da Regolamento CE 852/2004. L’obiettivo del corso è quello di far acquisire le conoscenze fondamentali e le competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente lavorativo; La prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP PER ALIMENTARISTI

65 € IVA inc.