HACCP PER ALIMENTARISTI

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è strutturato in 4 ore di corso con test finale e rilascio di attestato.
Principali temi affrontati:
- igiene
- contaminazione e conservazione degli alimenti
- malattie trasmesse dagli alimenti
- pulizia e sanificazione
- igiene della persona

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

PASTICCERIA SALUTISTICA PER DIETE SPECIALI

A
Anonimo
4.5 01/02/2013
Il meglio: Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

PASTICCERIA E TECNICHE BASE DI DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/02/2013
Il meglio: Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
Da migliorare: Non ho nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
Da migliorare: Per me niente
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI CAKE DESIGN

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
Roberta Mondonico
3.0 01/09/2011
Il meglio: Istruttori disponibili e gruppo solido.
Da migliorare: Sarebbe utile avere orari migliori nei week end e serali rivolti a chi già lavora.
Consiglieresti questo centro?:

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Qualità degli alimenti
Pasticceria
Pasticcere
Attività commerciale
Food

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi.
E' previsto, a fine lezione, un test finale per verificare le conoscenze acquisite.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione della Cooperativa, ente formativo accreditato alla Regione.
Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via B. Ugo Secondo, 4 a MIlano.

Ulteriori informazioni

E’ IL CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN SOSTITUZIONE AL LIBRETTO SANITARIO,  come da Regolamento CE 852/2004. L’obiettivo del corso è quello di far acquisire le conoscenze fondamentali e le competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente lavorativo; La prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto