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CORSO PIZZAIOLO CON HACCP

4.0
1 opinione
  • Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
    |

Corso

A Bergamo e Treviglio

480 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    60h

Descrizione

Il centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, offre sul portale di Emagister.it il “Corso pizzaiolo “ con lo scopo di insegnare un mestiere appassionante, che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese.

Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.

Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene, previo
superamento dell’esame finale, la “Certificazione di competenze”
acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF).

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF_TREV_pizzaiolo_locandina (1).pdf

Sedi

Luogo

Inizio

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio

19 ott 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

Il corso è rivolto a tutti coloro che, alla ricerca di un lavoro, vogliano acquisire le competenze per operare come pizzaioli.

Età minima: 18 anni Buona comprensione della lingua italiana

- ATTESTATO DI COMPETENZE - ATTESTATO HACCP

Si, se sei disoccupato possiamo verificare se hai i requisiti per accedere ai bandi regionali (salvo esaurimento fondi).

Domande e risposte

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Opinioni

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fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Cristian A.

4.0
23/06/2018
Il meglio: Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Pizzaiolo
  • Laboratorio
  • Pasta
  • Pizza
  • Cottura
  • Impasto
  • Farciture
  • Pasta fresca
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Forni
  • Panificazione
  • Sicurezza e ambiente
  • Igiene
  • Ambiente di lavoro
  • Alimentazione
  • Rischi alimentari
  • Cucina italiana
  • Alta cucina
  • Igiene ambientale
  • Sicurezza

Professori

Emanuele  Rossi

Emanuele Rossi

Docente pizzaiolo

Programma

TEMATICHE
• Produzione di pizza tradizionale;
• Pane a base di pasta di pizza;
• Pizza e focacce in teglia;
• Vari tipi di lievitazione.


COMPETENZE IN USCITA (QRSP)
• Preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
• Predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
• Cottura di pizze e focacce.


Tutti i materiali saranno forniti dalla scuola, eccetto l’abbigliamento che è a cura dei partecipanti. Per maggiori informazioni rivolgersi in Segreteria Didattica.

Ulteriori informazioni

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata alla disponibilità dei fondi e al possesso dei requisiti previsti dai bandi.

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CORSO PIZZAIOLO CON HACCP

480 € IVA inc.