ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

SCUOLA DI CUCINA 1° LIVELLO

ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Treviglio

400 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Treviglio
Ore di lezione 50h
Inizio 18/02/2020
  • Corso
  • Livello base
  • Treviglio
  • 50h
  • Inizio:
    18/02/2020
Descrizione

Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione. I partecipanti acquisiranno una conoscenza complessiva della cultura gastronomica e una visione d’insieme della professione. Il laboratorio attrezzato permetterà a ciascun aspirante chef di sperimentarsi anche nella pratica per migliorare le proprie abilità. Durante il percorso formativo, i corsisti apprenderanno inoltre le modalità e le tecniche per mantenere le condizioni di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50
Orario: Martedì e mercoledì 18:30 - 22:00

Inizio

18 feb 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Titolo

- ATTESTATODI COMPETENZE - ATTESTATO HACCP

Domande e risposte

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Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.2
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
Relisa Osmeni
4.0 11/09/2016
Il meglio: Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
Da migliorare: Alcuni docenti dovrebbero ascoltare i pareri degli alunni e non bisogna avere preferenze. Preferirei avere una materia in più di lingue. Ad esempio il francese o spagnolo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Apprendimento
Cucina italiana
Gastronomia
Cuoco professionale
Chef
Alta cucina
Cucina di pesce
Cucina dietetica
Cucina mediterranea

Programma

TEMATICHE
• Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione del lavoro;
• Gli ortaggi;
• Le creme e i fondi di cottura;
• La pasta e le principali salse;
• Il riso;
• Le paste fresche;
• Le carni bianche;
• Le carni rosse;
• Il pesce di mare;
• I dolci;
• Il pane nella ristorazione.

Ulteriori informazioni

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata dalla disponibilità dei fondi e dal possesso dei requisiti previsti dai bandi.