-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina messicana

CORSO DI CUCINA MESSICANA
- Corso
- Milano
- 22 gen 2024
... Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina messicana. Questo fa sì che i cuochi che ne hanno una conoscenza... Impara:: Cucina messicana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 6h - 2 Giorni
... un viaggio nella cultura gastronomica messicana, attraverso il quale si impareranno ricette nuove e prelibate che regalano al palato sapori intensi grazie... Impara:: Cucina amatoriale, Piatti di carne, Cultura messicana...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina orientale...
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina orientale...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 370h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del Corso Professionale di Alta Cucina Italiana IGA: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori Ristoranti d’Italia, previa selezione da parte... Impara:: Lavoro in team, Lavoro di gruppo, Cucina spagnola...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | →
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 1600h - 8 Mesi
... evolversi in una proposta innovativa e contemporanea. È essenziale padroneggiare le basi della gastronomia per avere una carriera piena di successi in cucina... Impara:: Progettazione Ristoranti, Gastronomia Contemporanea, Concetto gastronomico...
... evolversi in una proposta innovativa e contemporanea. È essenziale padroneggiare le basi della gastronomia per avere una carriera piena di successi in cucina... Impara:: Progettazione Ristoranti, Gastronomia Contemporanea, Concetto gastronomico...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | → vedi tutte
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 600h
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Cucina greca, Prevenzione rischi, Cucina italiana...
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Cucina greca, Prevenzione rischi, Cucina italiana...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
- 600h
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Ricette veloci, Cucina araba, Cucina vegana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti