GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management

Master en GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO

GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management
A Castelló de la Plana (Spagna)
  • GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management

10.500 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Master
Luogo Castelló de la plana (Spagna)
Durata 8 Mesi
Inizio 23/09/2020
Crediti 90
Stage in azienda
  • Master
  • Castelló de la plana (Spagna)
  • Durata:
    8 Mesi
  • Inizio:
    23/09/2020
  • Crediti: 90
  • Stage in azienda
Descrizione

Gasma presenta su Emagister il Master en GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO.

Il mondo della gastronomia è un settore che richiede professionalità e formazione continua per rispondere alle nuove sfide che deve affrontare.
Questo master integra la formazione manageriale in modo che i professionisti siano in grado di progettare e gestire in modo integrato l'offerta gastronomica di un'attività legata ai diversi tipi di restauro al giorno d'oggi. Il nostro obiettivo è formare professionisti specializzati in tecniche culinarie e anche professionisti qualificati per dirigere e gestire imprese gastronomiche.
Non si tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado di rispondere alle diverse esigenze del settore gastronomico.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Castelló de la Plana (Spagna)
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12006

Inizio

23 set 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Requisiti

Esperienza previa nel settore e/o titolo di studio del settore.

· Titolo

Master di Titolo Proprio dell'Universitá UCH-CEU di Valencia (Spagna)

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Gastronomia Contemporanea
Gastronomia
Management del turismo
Cucina
Sommelier
Gastronomia globale
Pasticceria
Panetteria
Cucina spagnola
Cucina italiana
Cucina orientale
Cucina messicana
Cucina vegana
Ristorante
Ristorazione
Chef
Cuoco professionale
Cucina creativa
Alimentazione
Dolci

Professori

Jordi Ferrer
Jordi Ferrer
Chef

Programma

CucinaScopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere. Domina la cucina classica e scopri quelli che fanno tendenza in tutto il mondo.
Cucina dolceLa cucina dolce, la panetteria e il dessert continuano a conquistare entusiasmo e importanza all'interno dell'attuale offerta gastronomica. Domina le basi e i preparativi tradizionali. Scopri le tecniche più innovative e la perfetta esecuzione delle creazioni dolci e salate più all'avanguardia.
Management e tendenze Una solida formazione nella gestione è la chiave per garantire il successo di un'attività di restauro. Domina gli strumenti di management applicati ai processi di gastronomia e cucina, che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo.