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Master en GASTRONOMIA Y MANAGEMENT CULINARIO

5.0
2 opinioni
  • Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management. Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare. Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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  • Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso. Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia. Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Master

A Castelló de la Plana (Spagna)

10.500 € IVA inc.

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Il tuo Master in gastronomia!

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Durata

    8 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Crediti

    90

  • Stage in azienda

Perfezionamento, Creativitá e innovazione

Gasma presenta su Emagister il Master en GASTRONOMIA Y MANAGEMENT CULINARIO.

Il mondo della gastronomia è un settore che richiede professionalità e formazione continua per rispondere alle nuove sfide che deve affrontare.
Questo master integra la formazione manageriale in modo che i professionisti siano in grado di progettare e gestire in modo integrato l'offerta gastronomica di un'attività legata ai diversi tipi di restauro al giorno d'oggi. Il nostro obiettivo è formare professionisti specializzati in tecniche culinarie e anche professionisti qualificati per dirigere e gestire imprese gastronomiche.

Non si tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado di rispondere alle diverse esigenze del settore gastronomico.

Sedi e date

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Profilo del corso

Esperienza previa nel settore e/o titolo di studio del settore.

Master di Titolo Proprio dell'Universitá UCH-CEU di Valencia (Spagna)

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Opinioni

5.0
  • Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management. Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare. Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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  • Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso. Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia. Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Gavello

5.0
29/11/2020
Sul corso: Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management. Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare. Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Giovanni Gavello

5.0
28/11/2020
Sul corso: Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso. Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia. Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Management
  • Restauro
  • Chef
  • Cucina
  • Dolci
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Management del turismo
  • Panetteria
  • Cucina italiana
  • Cucina orientale
  • Cucina messicana
  • Cucina spagnola
  • Cucina vegana
  • Sommelier
  • Cucina creativa
  • Gastronomia
  • Gastronomia Contemporanea
  • Gastronomia globale

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Cucina
Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere. Domina la cucina classica e scopri quelli che fanno tendenza in tutto il mondo.

Cucina dolce
La cucina dolce, la panetteria e il dessert continuano a conquistare entusiasmo e importanza all'interno dell'attuale offerta gastronomica. Domina le basi e i preparativi tradizionali. Scopri le tecniche più innovative e la perfetta esecuzione delle creazioni dolci e salate più all'avanguardia.

Management e tendenze
Una solida formazione nella gestione è la chiave per garantire il successo di un'attività di restauro. Domina gli strumenti di management applicati ai processi di gastronomia e cucina, che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo.

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