Master en GASTRONOMIA Y MANAGEMENT CULINARIO
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Master
A Castelló de la Plana (Spagna)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il tuo Master in gastronomia!
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Tipologia
Master
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Luogo
Castelló de la plana (Spagna)
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Durata
8 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Crediti
90
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Stage in azienda
Sì
Gasma presenta su Emagister il Master en GASTRONOMIA Y MANAGEMENT CULINARIO.
Il mondo della gastronomia è un settore che richiede professionalità e formazione continua per rispondere alle nuove sfide che deve affrontare.
Questo master integra la formazione manageriale in modo che i professionisti siano in grado di progettare e gestire in modo integrato l'offerta gastronomica di un'attività legata ai diversi tipi di restauro al giorno d'oggi. Il nostro obiettivo è formare professionisti specializzati in tecniche culinarie e anche professionisti qualificati per dirigere e gestire imprese gastronomiche.
Non si tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado di rispondere alle diverse esigenze del settore gastronomico.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Esperienza previa nel settore e/o titolo di studio del settore.
Master di Titolo Proprio dell'Universitá UCH-CEU di Valencia (Spagna)
Opinioni
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giovanni Gavello
Giovanni Gavello
Materie
- Management
- Restauro
- Chef
- Cucina
- Dolci
- Ristorante
- Pasticceria
- Alimentazione
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Management del turismo
- Panetteria
- Cucina italiana
- Cucina orientale
- Cucina messicana
- Cucina spagnola
- Cucina vegana
- Sommelier
- Cucina creativa
- Gastronomia
- Gastronomia Contemporanea
- Gastronomia globale
Professori
Jordi Ferrer
Chef
Programma
Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere. Domina la cucina classica e scopri quelli che fanno tendenza in tutto il mondo.
Cucina dolce
La cucina dolce, la panetteria e il dessert continuano a conquistare entusiasmo e importanza all'interno dell'attuale offerta gastronomica. Domina le basi e i preparativi tradizionali. Scopri le tecniche più innovative e la perfetta esecuzione delle creazioni dolci e salate più all'avanguardia.
Management e tendenze
Una solida formazione nella gestione è la chiave per garantire il successo di un'attività di restauro. Domina gli strumenti di management applicati ai processi di gastronomia e cucina, che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Master en GASTRONOMIA Y MANAGEMENT CULINARIO