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La Rivoluzione nella Gastronomia

5.0
2 opinioni
  • Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
    |
  • Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
    |

Master

A Castelló de la Plana (Spagna)

12.900 € IVA inc.

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Al passo con la nuova gastronomia!

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Ore di lezione

    1600h

  • Durata

    8 Mesi

  • Crediti

    90

GASMA e elBarry by Albert Adrià si uniscono

Gasma e elBarri by Albert Adriá si uniscono per presentare un programma di formazione pieno di creatività e avanguardia. Un master unico al mondo presentato su Emagister.it. Una scommessa diversa per quei professionisti che stanno cercando un ulteriore passo avanti nella loro professione. Dall'apertura del ristorante Tickets nel 2011, il panorama gastronomico ha continuato a progredire rapidamente. Innumerevoli eventi hanno fatto evolvere e rivoluzionare la cucina in un paesaggio gastronomico in cui El Bulli dei fratelli Adrià ha svolto un ruolo pionieristico. Questa era d'oro ha fatto diventare la Spagna un leader mondiale nella ricerca e avanguardia e culinaria.

La "cucina di sempre" sarà al centro della scena durante le prime settimane di lezione per poi evolversi in una proposta innovativa e contemporanea. È essenziale padroneggiare le basi della gastronomia per avere una carriera piena di successi in cucina. Il Master cerca gli studenti entusiasti della sperimentazione e innovazione che abbiano sete di conoscenza. Coordinato dallo staff de elBarri, protagonista indiscusso dell'innovazione gastronomica di mondiale.

Essendo GASMA consapevole dell'importanza della gestione all'interno di un ristorante, ha progettato un Master che formerá gli studenti nella gestione culinaria, per aiutarli a raggiungere, capire e progettare un'alta gastronomia redditizia. Questo è un Master con un focus a 360º per diventare lo Chef del futuro. Una formazione di alto livello dei migliori professionisti del settore. Il corso si svolge in lingua spagnola a Castellon de la Plana. Sei pronto per entrare in questo mondo di esperienze gastronomiche?

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelló de la Plana (Spagna)
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12006

Inizio del corso

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Profilo del corso

La formazione culmina con le lezioni e il tirocinio nei ristoranti del Gruppo ElBarri e Grupo Iglesias, dove verrá approfondito e messo in pratica ciò che hai appreso nelle aule di Gasma. La durata dello stage è di 700 ore (circa 4 mesi).

Il programma durerà per otto mesi. I primi quattro saranno insegnati presso le strutture Gasma, Campus of Gastronomy and Culinary Management della CEU Cardenal Herrera University. Nei quattro mesi successivi, lo studente dovrà ruotare nei diversi ristoranti del gruppo elBarri, completando in tal modo un unico allenamento multicentrico e tutorato in ogni momento.

Il corso è diretto a professionisti con elevata esperienza nel settore Gastronomico.

Per richiedere l'ammissione è necessario inviare un curriculum ed una carta motivazionale. Il corso si svolge in lingua spagnola.

Master in Sviluppo dei Concetti Gastronomici

Questo Master unico al mondo mette in campo le competenze del Gruppo ElBarri di Ferrán e Albert Adriá. Sono riconosciuti riconosciuti a livello mondiale come gli outsider della Gastronomia che ha fatto storia.

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Opinioni

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  • Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
    |
  • Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Rivoluzione Gastronomica
  • Cucina
  • Gastronomia Contemporanea
  • Management
  • Gestione ristoranti
  • Progettazione Ristoranti
  • Cucina contemporanea
  • Cucina fusion
  • Cucina Nikkei
  • Cucina giapponese
  • Cucina messicana
  • Ristorante
  • Gestione culinaria
  • Gastronomia globale
  • Guarnigioni
  • Menù originali
  • Creatività
  • Organizzazione
  • Concetto gastronomico
  • Nuove attività

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Cucina
Cucina nel master in gastronomia e gasma gestione culinariaQuesto blocco permette di conoscere i fondamenti della gastronomia a livello globale e le tecniche e gli strumenti creativi in ​​grado di farla evolvere. Da una scelta classica di sfondi, succhi, salse, stufati e stufati tradizionali, a quelli che fanno tendenza in tutto il mondo: tapas contemporanee, cucina giapponese, cucina peruviana, cucina Nikkei, cucina messicana, cucina fusion, cucina d'autore, tecniche classiche , tecnica del classicismo, cucina rivoluzionaria, dessert al ristorante, ecc.

Cucina rivoluzionaria
cucinare in master in gastronomia e gasma gestione culinariaIl cambiamento ha raggiunto cucine di alto valore gastronomico in tutto il mondo grazie alla ricerca, presente in tutte. Gli ingredienti che prima passavano inosservati oggi prendono tutto il rilievo per rendere notevole un'evoluzione che ha ancora molto da fare. Le guarnigioni diventano celebrità e la messa in scena è una parte fondamentale di ogni menu, rendendo il cliente un partecipante e attore principale.

Gestione e messa in scena di cucina
Lo scopo di questo blocco è che lo studente possa padroneggiare gli strumenti di gestione applicati alla gastronomia e ai processi di cottura per un'organizzazione più efficiente. Gli studenti possono anticipare le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo. Il servizio e la sala saranno al centro dell'attenzione, confermando il valore indispensabile e inestimabile che il cameriere acquisisce nella nostra proposta. Le bevande non sono perse di vista. Vini, liquori, cocktail e caffè sono una parte fondamentale del business gastronomico. Inoltre, lo studente sarà addestrato alla conoscenza della creazione di nuove attività gastronomiche e alla gestione di bevande, sala e allestimento.

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