-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuochi
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 4h - 1 Giorno
...26 /10/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Giuseppe Daddio - AM 04 I primi passi per la pizza! Mani e maniere di proporre la pizza fatta in teglia... Impara:: Cucina giapponese, Cucina amatoriale, Cucina di pesce...
...26 /10/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Giuseppe Daddio - AM 04 I primi passi per la pizza! Mani e maniere di proporre la pizza fatta in teglia... Impara:: Cucina giapponese, Cucina amatoriale, Cucina di pesce...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...idratazione degli impasti, metodo diretto, indiretto, biga, autolisi, poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido, pasta da riporto... Impara:: Food management, Pizza Napoletana, Controllo qualità...
...idratazione degli impasti, metodo diretto, indiretto, biga, autolisi, poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido, pasta da riporto... Impara:: Food management, Pizza Napoletana, Controllo qualità...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
-
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 7 Giorni
...alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti... Impara:: Internet Explorer, Cuoco professionale...
...alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti... Impara:: Internet Explorer, Cuoco professionale...
-
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
← | →
- Corso
- A distanza
- 2 Giorni
... a: Cuochi, alimentaristi, gelatai, baristi fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari... Impara:: Igiene ambientale, Camerieri di sala, Igiene conservazione alimenti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 3 Giorni
...e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto... Impara:: Internet Explorer...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... è una trattoria: il complesso riferimento culturale dei cuochi italiani I padri nobili della cucina italiana contemporanea Dalla nuova cucina regionale... Impara:: Cuoco professionale, Rivoluzione Gastronomica, Cucina contemporanea...
- Corso
- Online
... e delle diverse tecniche di cucina sono patrimonio di pochi, dei cuochi migliori: dei grandi chef . Lo chef è un professionista accreditato dalla sublimità... Impara:: Tecniche di cucina, Lavorare in manifestazioni culinarie, Acquisire competenze...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...professionisti che desiderano approfondire la conoscenza delle varietà di grano più particolari e della scena dei bakers più interessanti - con la possibilità... Impara:: Food designer, Cucina dietetica, Cucina curativa...
- Corso
- Online
...Per tutti coloro che sono interessati a lavorare come Salumieri, emagister presenta un corso adatto organizzato da Scuola delle Professioni... Impara:: Produzione alimentare, Servire salumi, Settore alberghiero...