1

Corsi Cuochi a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Aversa
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Cuochi
TEMATICA
  • Turismo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 0
DOVE STUDIARE
Italia 319
Caserta 5
Maddaloni 1
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...· Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Alta gastronomia... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...spalmabili, guarnite con frutta e cioccolato. Presentazione di tronchetti, torte fresche con bagne analcoliche. Torta paradiso e torta sacher saranno i dolci della lezione... Impara:: Cucina amatoriale, Nuove ricette, Cucina italiana... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione - Il food cost, management ristorativo alberghiero - Tecniche di vendita - Marketing enogastronomico... Impara:: Settore alberghiero, Cucina classica, Gastronomia italiana... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg. 22-23 Novembre 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 22 nov 2018
  • 2 Giorni

...Lo scopo di questo corso è quello di approfondire l’evoluzione dell’impasto analizzando passo dopo passo le tecniche ed i metodi suggeriti dal maestro... Impara:: Food management, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore