-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dietologia a Napoli
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gelati e sorbetti, Maturazione della miscela, Sicurezza alimentare...
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gelati e sorbetti, Maturazione della miscela, Sicurezza alimentare...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri, Preparazione lievito naturale...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri, Preparazione lievito naturale...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Napoli
...settimanali di 30 ore è obbligatoria per almeno 80%. L'attività ambulatoriale e di laboratorio organizzata per moduli settimanali di 30 ore è obbligatoria...
-
Sono rimasta entusiasta del corso, perchè mi ha dato la possibilità di mettere in pratica ciò che ho acquisito durante il corso, le prove pratiche sono state indispensabili per intraprendere questa professione, la cordialità e la professionalità dei docenti è stato uno sprono per indirizzarmi nella giusta direzione. Il costo del corso è ben correlato a quanto mi è stato dato per tutta la durata delle lezioni, un ricordo speciale va ai coffe-break e ai pranzi mediterranei.
← | →
-
Il corso mi è piaciuto anche se ci era stato detto che avremmo avuto un confronto dopo qualche mese e che ci sarebbestato fornito un elenco di testi utili per approfondire la materia ed entrambe le cose non si sono verificate
← | →
-
Molto buono il livello del corso, grazie al quale ho imparato ciò che volevo. Di buono ausilio il materiale didattico, amichevole e trainante l'ambiente in aula sia per i colleghi che per i docenti. Il tutto mi ha portato alla convinzione di voler intraprendere questa carriera professionale. Il corso lo raccomanderei perchè sin dal primo giorno ti viene trasmesso l'entusiasmo per lo studio della nutrizione, le lezioni sono interattive con ottimi sussidi, aperte e piacevoli le discussioni su argomentazioni un pò più complicate, le prove pratiche altamente indispensabili.Si certamente raccomanderei il centro a chiunque mi chiedesse informazioni, sia per la facilità nel raggiungerlo sia per l'ambiente altamente professionale e nello stesso tempo giulivo. Dotato di tutti i confort che un buon centro dovrebbe avere dalle caratteristiche di igiene, salubrità e osservanza legislativa della strutturazione, definendo le attrezzature e i presidi necessari adeguati. Le attività da svolgere nella fase di preparazione del corsista, nell'esecuzione della prestazione e nel periodo di apprendimento sono state essenziali.
← | →
- Corso
- Torre Del Greco
- Livello avanzato
- 70h
- Stage / Tirocinio
...nutrizione con tecniche e metodologie attuali, gestione dello studio. Non fidatevi delle proposte formative che insegnano miracoli e soluzioni magiche... Impara:: Età evolutiva, Dietetica e nutrizione, Dieta e nutrizione...
...nutrizione con tecniche e metodologie attuali, gestione dello studio. Non fidatevi delle proposte formative che insegnano miracoli e soluzioni magiche... Impara:: Età evolutiva, Dietetica e nutrizione, Dieta e nutrizione...
-
Sono rimasta entusiasta del corso, perchè mi ha dato la possibilità di mettere in pratica ciò che ho acquisito durante il corso, le prove pratiche sono state indispensabili per intraprendere questa professione, la cordialità e la professionalità dei docenti è stato uno sprono per indirizzarmi nella giusta direzione. Il costo del corso è ben correlato a quanto mi è stato dato per tutta la durata delle lezioni, un ricordo speciale va ai coffe-break e ai pranzi mediterranei.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è piaciuto anche se ci era stato detto che avremmo avuto un confronto dopo qualche mese e che ci sarebbestato fornito un elenco di testi utili per approfondire la materia ed entrambe le cose non si sono verificate
← | → vedi tutte
-
Molto buono il livello del corso, grazie al quale ho imparato ciò che volevo. Di buono ausilio il materiale didattico, amichevole e trainante l'ambiente in aula sia per i colleghi che per i docenti. Il tutto mi ha portato alla convinzione di voler intraprendere questa carriera professionale. Il corso lo raccomanderei perchè sin dal primo giorno ti viene trasmesso l'entusiasmo per lo studio della nutrizione, le lezioni sono interattive con ottimi sussidi, aperte e piacevoli le discussioni su argomentazioni un pò più complicate, le prove pratiche altamente indispensabili.Si certamente raccomanderei il centro a chiunque mi chiedesse informazioni, sia per la facilità nel raggiungerlo sia per l'ambiente altamente professionale e nello stesso tempo giulivo. Dotato di tutti i confort che un buon centro dovrebbe avere dalle caratteristiche di igiene, salubrità e osservanza legislativa della strutturazione, definendo le attrezzature e i presidi necessari adeguati. Le attività da svolgere nella fase di preparazione del corsista, nell'esecuzione della prestazione e nel periodo di apprendimento sono state essenziali.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Lo consiglio al 100%! Buon centro di formazione
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...motivazione e forma fisica, la differenza tra vittoria e sconfitta è minima. La dieta influisce sulle prestazioni, pertanto prestare attenzione al consumo... Impara:: Integratori alimentari, Pratica Sportiva, Scienze dell'alimentazione...
...motivazione e forma fisica, la differenza tra vittoria e sconfitta è minima. La dieta influisce sulle prestazioni, pertanto prestare attenzione al consumo... Impara:: Integratori alimentari, Pratica Sportiva, Scienze dell'alimentazione...
-
Lo consiglio al 100%! Buon centro di formazione
← | →
-
Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
← | →
-
Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
← | →
-
Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...alle corrette procedure legate alla vendita di prodotti alimentari, ai nuovi alimenti e agli OGM. Questo master è diretto a professionisti sanitari... Impara:: Dieta e nutrizione, Stili alimentari, Dieta mediterranea...
...alle corrette procedure legate alla vendita di prodotti alimentari, ai nuovi alimenti e agli OGM. Questo master è diretto a professionisti sanitari... Impara:: Dieta e nutrizione, Stili alimentari, Dieta mediterranea...
-
Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
← | → vedi tutte
-
Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti