-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Jesi
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci a Jesi
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 40h - 2 Mesi
...e farcitura con creme e farce di prodotti di pasticceria e gelateria - Predisporre per la vendita il prodotto finito anche con decorazioni e prodotti artistici semplici... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4h - 10 Giorni
...L'inizio del corso il 25 ottobre. Il maestro pasticcere che terrà lezione è Sandro Genangeli mentre una lezione speciale sarà dedicata alle creazioni in... Impara:: Preparati base, Creme pasticcere, Pasta di zucchero...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...l'arte della pasticceria italiana Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: le creme, i bignè, la pasta sfoglia, pane e lievitati...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti