5

Corsi di formazione professionale Rosticceria

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Rosticceria
TEMATICA
  • Turismo 5
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 0
  • Settimane 0
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 5
  • Online / A distanza 0
  • In aula 5
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 04 feb 2019
  • 400h - 3 Mesi

... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Impasti a mano per pizze, Professione Pizzaiolo, Scienza dell'alimentazione... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Food management, Cucina argentina, Pasta fresca... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 04 feb 2019
  • 600h - 3 Mesi

... alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. Inoltre, saranno trattate tematiche riguardanti le materie prime, le tecniche... Impara:: Pizza nel ruoto, Pizza in ruoto, Pizza e condimenti gourmet... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Gussago
  • 4h

...20 SEDE DEL CORSO c/o Formaemme S.n.c. - Via Golgi 5/7 – Gussago (BS) DATA SCADENZA ISCRIZIONI Una settimana prima dell'avvio del corso PREZZO... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Nozioni di assembly meal Nozioni del concetto Make & Buy Organizzare un evento Tempistiche per produzione Creazione del menù a tema Promozione della serata STRUTTURA E DOCENTI... Impara:: Conservazione preventiva, Economia del turismo, Cucina giapponese... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Pizzaiolo
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...h. 15.00 - 18.00), cui seguiranno 3 mesi di stage presso importanti pizzerie alberghiere e/o extralberghiere. Il corso di pizzeria organizzato dall'... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Settore alberghiero... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente... Impara:: Food management, Food designer, Restaurant manager... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
NOlab
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...con il ristorante Tasca; ogni tanto è ospite a Radio 24; seleziona e compone musica per sfilate. Panbagnato è il suo blog. Cura anche una rubrica per Grazia... Impara:: Gestione alberghiera, Barman professionale, Bevande alcoliche... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Altri corsi simili di altro tipo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 29 Nov 2018-Rosticceria e street food,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...- Gg 29 Nov 2018- Rosticceria e street food, salati. Il corso verte sulla realizzazione di ricette della tradizione “napoletana“: panzarotti... Impara:: Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150, Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Torte salate... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso Base Paste Lievitate
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Catania
  • Livello base
  • Scegli data
  • 20h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... scaturiscono i prodotti per colazione, per rosticceria e pasticceria. Non si useranno farine pronte, ma il tutto verrà realizzato attraverso tecniche... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Paste lievitate, Lievito naturale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 40%
  • Corso
  • Sant'antimo
  • 8h

...Obiettivo del corso: Preparazione, cucina e creazione dolci della tradizione napoletana. Pasticciere e pasticceria. Rivolto a: Massaie, casalinghe... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina professionale, Gestione alberghiera... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pizzaiolo
Multicenter School
  • Corso
  • Napoli
  • 400h

...a coloro che vogliono iscriversi al collocamento marittimo nel settore della ristorazione. a coloro che intendono imparare il mestiere di pizzaiolo e vogliono... Impara:: Food management, Settore alberghiero, Produzione alimentare... Leggi tutto


2.600 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Rosticceria Napoletana, cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle... Impara:: Sicurezza alimentare, Impasto a mano, Torte salate... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
La Pizza in Teglia
Ateneo della Pizza
  • Corso
  • Sandrigo
  • 12h

...Obiettivo del corso: Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo... Impara:: Cucina curativa... Leggi tutto


169 
IVA inc.