La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Pasticceria napoletana e natalizia

La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia.
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione natalizia troviamo invece: la cassata e il cannolo siciliano, gli struffoli, i mostaccioli e i roccocò.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

ai Pasticcieri


Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Frutta
  • Produzione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Rosticceria
  • Materie prime
  • Lavorazioni
  • Dolci siciliani
  • Cibo da strada
  • Elaborati

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

Cod. 32 24-25 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….

La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia.

La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.

Tra i classici della tradizione natalizia troviamo invece: la cassata e il cannolo siciliano, gli struffoli, i mostaccioli e i roccocò.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Aniello di Caprio

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….

Prezzo da consultare