La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia.
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione natalizia troviamo invece: la cassata e il cannolo siciliano, gli struffoli, i mostaccioli e i roccocò.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ai Pasticcieri
Opinioni
Materie
- Frutta
- Produzione
- Dolci
- Pasticceria
- Rosticceria
- Materie prime
- Lavorazioni
- Dolci siciliani
- Cibo da strada
- Elaborati
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
Cod. 32 24-25 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….
La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia.
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione natalizia troviamo invece: la cassata e il cannolo siciliano, gli struffoli, i mostaccioli e i roccocò.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Aniello di Caprio
Rilascio: attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione….