Corso di Rosticceria Napoletana, food-pop.
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Il corso è improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana”: panzarotto, scagniuzielli, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada.
Si tratta di un corso pratico dove la tecnica di realizzazione di queste delizie sarà passata dal maestro agli allievi, riuscendo a gestire i lavori secondo i tempi di una ristorazione e ultimando il corso con un buffet finale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle
Diretto a coloro che vogliono imparare a realizzare i Prodotti della Rosticceria napoletana
Opinioni
Materie
- Rosticceria
- Pizza
- Ricette
- Panzarotto
- Torte salate
- Frittelle
- Cucina napoletana
- Street food
- Pizzeria
- Igiene
- Benessere
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Cultura
- Cibo da strada
- Colazione
- Dolci
- Impasto
- Impasto a mano
- Cottura
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Programma
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Corso di Rosticceria Napoletana, food-pop.