Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Il corso è improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana”: panzarotto, scagniuzielli, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada.
Si tratta di un corso pratico dove la tecnica di realizzazione di queste delizie sarà passata dal maestro agli allievi, riuscendo a gestire i lavori secondo i tempi di una ristorazione e ultimando il corso con un buffet finale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle

Diretto a coloro che vogliono imparare a realizzare i Prodotti della Rosticceria napoletana

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Rosticceria
  • Pizza
  • Ricette
  • Panzarotto
  • Torte salate
  • Frittelle
  • Cucina napoletana
  • Street food
  • Pizzeria
  • Igiene
  • Benessere
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Cultura
  • Cibo da strada
  • Colazione
  • Dolci
  • Impasto
  • Impasto a mano
  • Cottura

Professori

Giuseppe Daddio

Giuseppe Daddio

Diploma T.A.A.

Programma

"Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione campana “napoletana”: panzarotto, scagliuzielli, arancini di riso, rustici, torte salate, pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. "La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Rosticceria Napoletana, food-pop.

Prezzo da consultare