La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA nell’impasto. Il corso prevede tutte le fasi indicative per stabilire un corretto impasto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga
Opinioni
Materie
- Pizza
- Lievitazione
- Materie prime
- Preparazione
- Spesa
- Cottura
- Farine
- Rosticceria
- Biga
- Ricette
Professori
ROBERTO SUSTA
PIZZAIOLO
Salvatore Susta
Pizzaiolo
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga
Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA nell’impasto. Il corso prevede tutte le fasi indicative per stabilire un corretto impasto.
€ 200,00 i.e.
Maestri Pizzaioli Roberto e Salvatore Susta
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga