La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Pizza a lunga lievitazione

Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA nell’impasto. Il corso prevede tutte le fasi indicative per stabilire un corretto impasto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga

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Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Lievitazione
  • Materie prime
  • Preparazione
  • Spesa
  • Cottura
  • Farine
  • Rosticceria
  • Biga
  • Ricette

Professori

ROBERTO  SUSTA

ROBERTO SUSTA

PIZZAIOLO

Salvatore Susta

Salvatore Susta

Pizzaiolo

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga

Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA nell’impasto. Il corso prevede tutte le fasi indicative per stabilire un corretto impasto.

€ 200,00 i.e.

Maestri Pizzaioli Roberto e Salvatore Susta

Rilascio: attestato di partecipazione

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