-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Legnano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Haccp a Legnano
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...manipolazione di alimenti Cenni Normativi e principi generali di igiene; Le pratiche HACCP; Le vie di contaminazione; Cenni di microbiologia e di malattie alimentari... Impara:: Comunicazione aziendale, Tecniche di marketing, Igiene alimentare...
...manipolazione di alimenti Cenni Normativi e principi generali di igiene; Le pratiche HACCP; Le vie di contaminazione; Cenni di microbiologia e di malattie alimentari... Impara:: Comunicazione aziendale, Tecniche di marketing, Igiene alimentare...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | →
-
Corso comodo e completo
← | →
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro. In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP... Impara:: Rischio alimentare, Sicurezza sul lavoro, Pulizia professionale...
... e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro. In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP... Impara:: Rischio alimentare, Sicurezza sul lavoro, Pulizia professionale...
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | → vedi tutte
-
Corso comodo e completo
← | → vedi tutte
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...che non manipolano alimenti e bevande, sostitutivo del libretto sanitario, è rivolto principalmente ai dipendenti delle attività ed esercizi commerciali... Impara:: Rischio Basso, Livello rischio 1, Sicurezza alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti