-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Maddaloni
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare a Maddaloni
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Igiene alimentare...
...Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Igiene alimentare...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ecc.). •Lavorazione della sfoglia e formatura dei semilavorati. •Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari. •Refrigerazione congelamento e surgelazione... Impara:: Pani speciali, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...ecc.). •Lavorazione della sfoglia e formatura dei semilavorati. •Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari. •Refrigerazione congelamento e surgelazione... Impara:: Pani speciali, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
...Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...costruite con tecniche incentivanti per la produzione di una linea di colori e di effetti speciali. Le torte da vetrina con equilibrate ricette dai sapori... Impara:: Ambiente di lavoro, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...non che la gestione del lievito naturale ossia la centralità del corso. € 650,00 i.e. Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Panettone gastronomico...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...della ristorazione di qualità. Dolci da ristoraione, dolci al piatto,dessert,avant dessert Corso diretto a coloro che vogliono costruire Dolci al piatto... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Decorazioni dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza. Pasticceria da ristorazione, d'albergo Corso diretto... Impara:: Decorazione dolci, Sicurezza alimentare, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...Diretto a coloro che vogliono conoscere e imparare a preparare il sushi,sashimi,le tempure,la cucina oriental style Cod. 35 01 Dicembre 2022 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Cucina orientale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Tecnologie adatte per la frollatura / conservazione delle carni, rischi, salute e benessere del tema carni. Lo Chef si dedicherà alla valorizzazione del secondo taglio... Impara:: Igiene alimentare, Metodi di cottura, Tecniche di cottura...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche di presentazione come bicchieri... Impara:: Gelato artigianale, Sicurezza e ambiente, Decorazione dolci...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti