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Corsi Igiene alimentare a Valle d'Aosta
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Aostae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Scegli data
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Igiene alimentare, Lievito madre, Preparazione massa...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Igiene alimentare, Lievito madre, Preparazione massa...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Aostae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Aostae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano, Ascoli Piceno ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Igiene alimentare, Cucina francese, Cake design...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Igiene alimentare, Cucina francese, Cake design...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- Blended a Aostae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
- 1 Mese
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Legislazione sanitaria, Somministrazione alimenti, Ex Rec, Legislazione sociale...
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Legislazione sanitaria, Somministrazione alimenti, Ex Rec, Legislazione sociale...
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
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Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
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Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
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- Corso
- Aostae99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno, Benevento ...
- Livello base
...REC ovvero Somministrazione Alimenti e Bevande è diretto a tutte quelle persone che operano nel settore alimentare ed hanno l'obbligo di assicurarsi... Impara:: Legislazione Igienico-Sanitaria, Legislazione del lavoro, Igiene alimentare...
...REC ovvero Somministrazione Alimenti e Bevande è diretto a tutte quelle persone che operano nel settore alimentare ed hanno l'obbligo di assicurarsi... Impara:: Legislazione Igienico-Sanitaria, Legislazione del lavoro, Igiene alimentare...
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Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
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Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
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Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
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docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
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Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Aosta
- 1 Giorno
... del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare haccp, Educazione sanitaria, Legislazione sanitaria...
... del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare haccp, Educazione sanitaria, Legislazione sanitaria...
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docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
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Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
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