-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli... Impara:: Pastry chef...
...sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Corso adatto a tutti gli operatori del settore enogastronomico che vogliono imparare l’inglese per eventuali soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
...Corso adatto a tutti gli operatori del settore enogastronomico che vogliono imparare l’inglese per eventuali soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Accademia del lievito madre, Grandi lievitati, Metodo misto...
...Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema... Impara:: Accademia del lievito madre, Grandi lievitati, Metodo misto...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo... Impara:: Dolci classici e moderni, Alta cucina, Preparare un impasto...
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo... Impara:: Dolci classici e moderni, Alta cucina, Preparare un impasto...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...il corso in questione o altri corsi presenti in calendario. Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Cucina contemporanea...
...il corso in questione o altri corsi presenti in calendario. Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Cucina contemporanea...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Preparare un impasto, Cucina italiana, Pasta all'uovo...
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Preparare un impasto, Cucina italiana, Pasta all'uovo...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Chimica del gelato, Gelato artigianale, Studio delle materie prime...
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Chimica del gelato, Gelato artigianale, Studio delle materie prime...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...buoni e genuini ed un’alimentazione sana con prodotti freschi che prepareranno insieme allo Chef. Una settimana per imparare a realizzare ricette di cucina e pasticceria... Impara:: Piatti terra - mare, Paste fresche, Dolci da ristorazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...il popolare cibo da strada e le declinazioni dei supplì . Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione... Impara:: Ambiente di lavoro, Decorazione dolci, Impasti a mano...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Saranno proprio le torte da forno ad esserne le Regine insieme alle crostate classiche e moderne dove i tranci piu’ autentici faranno da principe per lo snack da prima colazione... Impara:: Pasticceria classica, Tecnica innovativa, Torte da forno...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Pasticcere Giuseppe Amato... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni Taralli alle mandorle... Impara:: Alle mandorle, Con finocchietto, Di Telese. Questo prodotto...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...classica e moderna tutta concepita con il sottovuoto. Il programma prevederà tra gli altri argomenti: il sistema del caldo e del freddo, abbattimento... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Biscotteria, confetture e marmellate Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto... Impara:: Igiene alimentare, Ricette artigianali, Impasti a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe... Impara:: Customer service, Gelato artigianale, Customer satisfaction...